- Спасибо получено: 0
Перенаправление после регистрации в Joomla 1.5
- RomanA
- Автор темы
- Новый участник
При входе зарегистрированного пользователя всё нормально - входит туда, куда указано в модуле, и выходит куда надо. Alpha Registration для нас избыточна, а из прибамбасов стоит только плагин EasyCalkCheck. Joomla 1.5.22.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Если все же обновляться нет желания либо возможности; в помощь вам парочка плагинов, призванных в бытность решать эту проблему, пробуйте. Гарантий, вообщем, никаких, все это самоделки - loginredirect и plg_core_login_redirect . Но попробовать можно.
Либо попросту действуем следующим образом:
1. Открываем файл
Здесь же, при желании, можно изменить страницы, на которые будет направляться пользователь после входа в систему, после выхода из системы, после неправильной регистрации.
- RomanA
- Автор темы
- Новый участник
На 2.5, думаю, рано или поздно придётся переходить, но не сейчас. Сайт большой, делался долго, вот и отстали...
- feodor1691
- Заблокирован
Я ещё не спец в сайтостроении и мне нужна ваша помощь по настройке.
Я нашёл файл controller.php но смог понять что именно там редактировать. Моя цель изменить его так, чтобы после первой авторизации новым пользователем он попадал на форум kunena 1.7. Прошу вас помочь мне. Заранее благодарю.
вот что находится в самом файле controller.php
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 149
в строчке, содержашей
прописать, куда перенаправлять:
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- feodor1691
- Заблокирован
- serge
- Модератор
- feodor1691
- Заблокирован
Спасибо serge!!!! Видимо ты так классно разбираешься в языках программирования, что русское понимание у тебя начало устаревать. Если бы ты внимательно читал все посты, то ты бы заметил что я упоминал о том что проблема заключается в ПЕРВОЙ авторизации пользователя на сайте, а не с последующими входами на сайт. Настройка модуля авторизации позволяет настроить только последующие авторизации. а ПЕРВУЮ там настроить на получается. Именно поэтому я обратился за советом. Как настроить перенаправление после ПЕРВОЙ АВТОРИЗАЦИИ НА САЙТЕ. Спасибо за понимание.serge пишет: Ну а просто в модуле авторизации изменить дефолтное значение перенаправления после входа разве не судьба?
- serge
- Модератор
feodor1691 пишет: Видимо ты так классно разбираешься в языках программирования, что русское понимание у тебя начало устаревать.
Русское понимание?
Великолепный многозначащий термин, за версту выдает виртуозное владение не токмо языками программирования, но и прилежание на уроках великого и могучего в начальной школе. :laugh:
Думаю, нет нужды повторять мою первую рекомендацию. Пошевели мозгами немного, там работы на пять минут. И, как "неспецу" - вторая рекомендация: не жди, что тебе все на форуме разжуют до отказа, нужно чуть-чуть и самому шевелить мозгами... хоть иногда. Спасибо за понимание и успехов в сайтостроении.
- feodor1691
- Заблокирован
Для одних форум - чтобы получить помощь или совет в решении сложившейся задачи, для других форум - средство "поумничать". Если я обратился за советом, наверно это может значить, что я предпринимал попытки решить свой вопрос, но они не увенчались успехом? Согласен?... или ты решил мне больше делать нечего как просто писать тут. А если ты не в силах оказать ту помощь или дать тот совет который решит мой вопрос, так зачем безтолку писать свои высказывания?... сумничал! молодец. иди возьми с полочки пирожок. Но всё равно тебе спасибо за стимул. теперь буду сидеть и ломать себе голову почему я такой дурак, не знаю того чего знаешь ты, и не хочешь этим делиться. Желаю чтобы оказавшись в тупиковой ситуации, тебе попались помощники не такие как ты. А те кому не в лом, разъяснить хоть и элементарные вещи! ведь не для всех они элементарные.