- Спасибо получено: 146
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Category Product Combinations. Prestashop module
- serge
- Автор темы
- Модератор
Итак, Category Product Combinations. Prestashop module . Welcome по ссылке.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Одним словом, мне пришлось благожелательно напутствовать горемык с prestashop-forum.ru разрешением делать все, что посчитают нужным, с нашим Category Product Combinations; модуль написан для всех, без никаких исключений, невзирая на "ясность в мыслях необычайную" отечественных наших гениев-фрилансеров. Да, подчеркиваю этот момент: даже бараны, живущие по принципу "вот хоть бы у соседа корова сдохла" - могут совершенно свободно и полностью бесплатно воспользоваться модулем Category Product Combinations от проекта Masterpro. Не стесняйтесь. И не ждите подвоха - вы судите по себе, подвоха здесь нет и быть не может, все честно. Уверен, что "фрилансеры-ветераны", невзирая на ругань, маскирующую тупую зависть неумех с руками из задницы - уже втихаря скачали расширение и вовсю прикидывают, в каком бы из "фрилансерских" своих проектов его использовать, дабы срубить еще хоть чуть-чуть на бедность бабла... вот только хватит ли мозгов для этого? Эх, Рашка, Рашка. Так или иначе, пример достаточно показателен: никому не посоветую заказывать что-либо на престе, или не на престе... у двух прилюдно обосравшихся баранов с prestashop-forum.ru, чьими перлами возможно насладиться по приведенной выше ссылке (спешите, пока не удалили).
P.S. Российский фотоэтюд.
- serge
- Автор темы
- Модератор
- Aleksej
- Модератор
Nikola: Это же ясно, что это развод. Так многие делают, в престе ноль, но тиснут пару умных постов и покажут клиентам.
Чел не способен ни проанализировать код, ни протестить. Технической аргументации ноль, на уровне детсадовской девочки... тем не менее ему заранее ясно, что "это развод". Вопрос: откуда столь убежденная ясность? - а все просто, этот Nikola с prestashop-forum.ru попросту не умеет зарабатывать ничем, кроме развода своих клиентов. Потому подспудно он так непробиваемо убежден, что все вокруг ровно такие же... ну и видит во мне конкурента, чем и обусловлена ярко выраженная эмоциональная реакция.
Хочу вас успокоить, Nikola... в вашем ремесле "развода клиента" - я вам явно не конкурент. Вам нечего опасаться, в этом умении вы, я полагаю, достигли абсолютных вершин. :laugh:
- Vasilij
- Давно я тут
- Спасибо получено: 16
Удостоверяю: код полностью чистый, без никаких злонамеренных вставок. Спецом прошелся в консоли. Не потому что не доверяю, а ради чистоты эксперимента. Вот только на новом prestashop 1.6.1.0 дефолтной теме не могу заставить пока корректно заработать модуль. Хотя на другом моем шабе пашет.
- Aleksej
- Модератор
Vasilij пишет: Вот только на новом prestashop 1.6.1.0 дефолтной теме не могу заставить пока корректно заработать модуль. Хотя на другом моем шабе пашет.
Там select и перекрыт. См. скрин. Только стили шаблона править, все остальное исправно работает. Впрочем, у Nikola с prestashop-forum.ru, уверен, даже правка css вызвала бы бурю эмоций... что же, будем лояльны к женским слабостям. Мож, Nikola это и в самом деле девочка? - черт, мне сразу как-то не пришло в голову.
- Jannet
- Давно я тут
- Спасибо получено: 7
2. У мальчика Nikola тупая женская ревность. Так бывает, тоже удостоверяю. Модер prestashop-forum.ru лажанулся спервоначалу, а потом видимо просто духу не хватило признать ошибку, вынужден был переть по наклонной. Модуль рабочий, и аналогов среди стандартных модулей престы нет.
Пы.Сы. Вы специально пишете имя Nikola жирными буквами? Гениально, все ведь будет проиндексировано поисковиками, в том числе и Nikola с prestashop-forum.ru.
Еще немного - и я всему научусь.
- Aleksej
- Модератор
- Aleksej
- Модератор
- serge
- Автор темы
- Модератор
Aleksej пишет: Осталось сделать всего один шажок - научиться кропать доносы... и аналогия будет полной.
ха-ха-ха, Nicola с форума prestashop-forum.ru переименовался!
Он сменил ник; был он Nicola, а теперь он Миколас.
Это замечательно! Я только что увидел.
Он теперь
Миколас с prestashop-forum.ru
Но мы-то знаем, что
Nicola c prestashop-forum.ru
и
- это один и тот же дешевый тупой гандон.
Так держать, Миколас ! Видать, доходы упали, и даже вранье не помогает? Обратись в контору по спасению подмоченных интернет-репутаций, таких в Рашке ща немало. А пока что - приветствуем нового неумеху-тролля с руками из задницы, имя которого -
ветеран Миколас с форума по движку PrestaShop - prestashop-forum.ru.
Профиль пользователя Миколас на prestashop-forum.ru.