- Спасибо получено: 6
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Меню для сайта
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #11
от Жора
Спортивно аналитический сайт, прогнозы и ставки.
Жора ответил в теме Re: Меню для сайта
И всё таки не могу понять эти Меню, например с одним модулем меню на форум захожу без проблем, устанавливаю другой модуль, так всё работает кроме Форума
как так может быть?
как так может быть?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем Жора.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
13 года 7 мес. назад #12
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Меню для сайта
Ты выполнил рекомендацию hubbitus-а?
Просто удалите parent из ORDER BY указанного запроса, и все должно заработать.
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #13
от Жора
А где это, откуда и что удалить, можно подробней
- Aleksej
- Модератор
13 года 7 мес. назад #14
от Aleksej
Пойми, расширения пишутся совершенно разными людьми, и никто тебе не гарантирует, что априори любое будет уживаться навскидку с любым иным. В частности, немало конфликтов создает kunena 1.6, для работы этого форума необходим включенный mootools upgrade. Сплошные проблемы с компонентами, модулями, и даже шаблонами.
Самое простое, что возможно сделать - используй те расширения, которые пашут. Если хочешь разобраться - открывай Firebug, либо что-то еще, и ищи причину нестыковки. Нередко помогает обращение к разработчику, сам недавно прибегал к такой помощи.
Мне сложно ответить что-то более конкретно, я ведь не знаю, о каких расширениях ты говоришь и что с чем конфликтует. Для этого необходим детальный разбор полетов.
Aleksej ответил в теме Re: Меню для сайта
Такое может быть очень легко и по целому ряду причин.Жора пишет: И всё таки не могу понять эти Меню, например с одним модулем меню на форум захожу без проблем, устанавливаю другой модуль, так всё работает кроме Форума
как так может быть?
Пойми, расширения пишутся совершенно разными людьми, и никто тебе не гарантирует, что априори любое будет уживаться навскидку с любым иным. В частности, немало конфликтов создает kunena 1.6, для работы этого форума необходим включенный mootools upgrade. Сплошные проблемы с компонентами, модулями, и даже шаблонами.
Самое простое, что возможно сделать - используй те расширения, которые пашут. Если хочешь разобраться - открывай Firebug, либо что-то еще, и ищи причину нестыковки. Нередко помогает обращение к разработчику, сам недавно прибегал к такой помощи.
Мне сложно ответить что-то более конкретно, я ведь не знаю, о каких расширениях ты говоришь и что с чем конфликтует. Для этого необходим детальный разбор полетов.
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #15
от Жора
Нашел причину, это моя невнимательность, дело в том, что в этой же позиции стоял ещё один модуль (тоже менюшный ArtTotalMenu), при чем он был активирован, сразу не мог понять потому что этот модуль хоть и был активным, но при этом он как бы нерабочий, то есть его на странице было не видно, я его дезактивировал и всё заработало, шайтан однако...
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем Жора.