- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Пароль на Email админа
- sergeykuz
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 6 мес. назад #1
от sergeykuz
sergeykuz создал тему: Пароль на Email админа
Как сделать так, чтобы на email админа, кроме email и логина нового пользователя, присылался еще его пароль?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Пароль на Email админа
Почти no comment.
Безусловно, все возможно сделать, но простенький хак здесь вряд ли прокатит.
И - не вижу смысла помогать в этом вопросе; ведь пользователь, придя на такой сайт, будет вправе рассчитывать на конфиденциальность его личной информации, которую гарантирует бренд Joomla.
Безусловно, все возможно сделать, но простенький хак здесь вряд ли прокатит.
И - не вижу смысла помогать в этом вопросе; ведь пользователь, придя на такой сайт, будет вправе рассчитывать на конфиденциальность его личной информации, которую гарантирует бренд Joomla.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем Aleksej.
- sergeykuz
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 6 мес. назад #3
от sergeykuz
sergeykuz ответил в теме Re: Пароль на Email админа
Вы конечно правы, но я хочу это сделать по многочисленным просьбам пользователей. Неизвестно почему, пользователи просто отказываются пользоваться своим email адресом. И обычная процедура восстановления для них сложна. А я их пароль получается не знаю. Ну нет так нет. Всё равно спасибо.
- sergeykuz
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 6 мес. назад #4
от sergeykuz
Но всё же если кто нибудь знает как это сделать, прошу написать. Ответ все равно нужен...
- Vasilij
- Давно я тут
Less
Больше
- Спасибо получено: 16
13 года 6 мес. назад #5
от Vasilij
Ну допустим, что вы пользуетесь таким офигенным уважением пользователей, что они даже боятся доверить вам свой e-mail. Не пойму, какие проблемы то? отключите активацию учетки, и все дела. Спамботов такие мелочи, как активация по мылу, в наше время совершенно не смущает, им это до балды.
И зачем вам знать пароли пользователей? забудут если, смените им их пароль на любой другой новый и отдадите.
Vasilij ответил в теме Re: Пароль на Email админа
Все равно непонятно.sergeykuz пишет: Неизвестно почему, пользователи просто отказываются пользоваться своим email адресом. И обычная процедура восстановления для них сложна. А я их пароль получается не знаю. Ну нет так нет. Всё равно спасибо
Ну допустим, что вы пользуетесь таким офигенным уважением пользователей, что они даже боятся доверить вам свой e-mail. Не пойму, какие проблемы то? отключите активацию учетки, и все дела. Спамботов такие мелочи, как активация по мылу, в наше время совершенно не смущает, им это до балды.
И зачем вам знать пароли пользователей? забудут если, смените им их пароль на любой другой новый и отдадите.
- sergeykuz
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 6 мес. назад #6
от sergeykuz
Это сайт колледжа, где я работаю. Все пользователи знают меня лично. И по этому они доверяют мне, больше, чем роботу Наверное так)