- Спасибо получено: 18
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Авторы статей
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Нужен модуль, выводящий список пользователей, которые создали материал в определенном разделе материалов джумлы.
Предыстория...
По просьбе моей жены, на сайт был поставлен компонент idoblog, который использует определенный раздел материалов джумлы, но вытборки по пользователям там нету. Вот так возникла очередная задача.
Моё хобби стало моей проффесией
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Давно использую, очень гибкий модуль с огромными возможностями.
Динамично развивающийся проект.
- Aleksej
- Модератор
Мне внезапно пришло в голову, что, возможно, компонент K2 вместо idoblog-a решает эту проблему... Сам его использую, и прекрасно помню, что выборка по пользователю - все созданные им материалы - там присутствует; по умолчанию (если не отключено), в нижней части статьи.Arhitektorius пишет: ...на сайт был поставлен компонент idoblog, который использует определенный раздел материалов джумлы, но выборки по пользователям там нету. Вот так возникла чередная задача.
Или уже нашли что-то другое?
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
А вот, как использовать К2 для создания блогов, я так и не понял... Кой где пишут, что можно создавать блоги, а конкретно никаких советов!
Поэтому, меиодом научного тыка, и компонент idoblog был удачно удален и заменен на EasyBlog.
Пока что это оптимальный вариант, на какой я наткнулся.
ЗЫ А К2 мне не нравится даже как компонент для размещения материалов...
- Aleksej
- Модератор
Не, ну это дело вкуса сугубо.Arhitektorius пишет: ...компонент idoblog был удачно удален и заменен на EasyBlog.
А что, позволяет EasyBlog сделать выборку по авторам?
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Там есть вкладочка "Авторы"А что, позволяет EasyBlog сделать выборку по авторам?
Это то, чего я пытался более менее добиться...
petscafe.ru/obshaemsa/easyblog/blogger
В принципе, этот компонент удовлетворил сразу все потребности с минимальным и понятным количеством настроек.
PS Если кто нибудь может посоветовать еще что-нибудь из компонентов по созданию блогов, буду рад протестировать...