Twitter-инструментарий на Ruby on Rails
Виджет amoCRM: экспорт данных в Google Docs
Alternative caching Joomla module
API Яндекс Метрика и Highcharts
JavaScript SELECT. Динамические списки
Extended weather informer. Weather Underground
Снова про курс валют Центробанка, про cross-origin и джаваскрипты
jTriad contact form - контактная форма для Joomla
jExchange rates CBR, модуль Joomla 3
Joomla: интернет-магазин без VirtueMart. K2Store
jWeather by ip. Погода по ip для Joomla!
CSV Improved. Настройка импорта из csv-файла в VirtueMart
Подарок бухгалтеру, или КЛАДР для Community Builder
Joomla и SuperJob: вакансии по API
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
разве есть? Я даже и не знал.Marysia пишет: В Joomla есть стандартная рассылка
Либо ccNewsletter:AcyMailing позволяет организовать мощную систему рассылок на вашем сайте, с помощью которой вы сможете извещать своих клиентов или друзей, или же производить маркетинговые компании. Функционал компонента позволяет организовать пользователей в различные списки рассылок, а так же рассылать индивидуальные сообщения.
Расширение распространяется в 4 версиях - 1 бесплатной и 3 платных, обладающих расширенным функционалом.
И как разрулил? Интересно.avtomastersu пишет: По этой причине дважды пришлось удалять регистрацию юзера, ничего не мог сделать, иначе прямиком шли ему копии статей сайта
Да ладно. Два месяца это многовато - тоже мне бином Ньютона. Думаю, вы справитесь быстрее...vyatka пишет: А я вот хочу западным решением воспользоваться, у них там сервис рассылок есть MailChimp называется и к нему расширение для Joomla...
Только все на инглише, но думаю за пару месяцев разберусь
Добро пожаловать в MailChimp
Это замечательное руководство поможет вам сдвинуть свою первую кампанию электронных рассылок с мертвой точки. Ну и - предложим вам советы по управлению списками рассылок и чтения отчетов; убедитесь, что ваша рассылка попадает именно к тем, кому она нужна.
Что касается наших требований к системе; все, что вам необходимо, это - современный браузер. Internet Explorer 7 или выше подойдет, но для более быстрого опыта мы рекомендуем Firefox 3.5 и выше, Safari или Chrome.
В этом руководстве вы узнаете, как сделать:
- Создание своего списка
- Импорт списка
- Создайте свою кампанию
- Избежите спам-фильтров
- Изучите ваши MailChimp отчеты
Если у Вас возникли вопросы, на которые здесь нет ответа, не стесняйтесь обратиться в службу поддержки или присоединиться к одному из наших бесплатных ежедневных онлайн семинаров.
Masterpro.ws © 2009 - 2020 Ruby and PHP Development. Web Studio