- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Хм... а оно вам надо?Olga14 пишет: Вопрос а как прописать в позиции модуля id страницы. (чтобы позиция не дублировалась с контентом при переходе: к примеру на странице расположена статья с кнопкой подробнее и модуль с текстом справа, нажимаете подробнее на статье, и модуль справа также переходит при раскрывании статьи
Еще раз; вот это ваше описание указывает, по всей видимости, на то обстоятельство, что объединенные пунктом меню "блог категории" странички не поименованы, каждая отдельно, в том или ином меню. В этом случае, при переходе с превью на полную версию текста - могут отображаться модули, которые на данной странице публиковаться не должны. Это так? Я даже не знаю, что за CMS у вас. Если я угадал, то используйте стандартное лекарство - включите страницы в еще какое-нибудь меню, пусть даже и hidden.Olga14 пишет: ...нажимаете подробнее на статье, и модуль справа также переходит при раскрывании статьи)
Ну что же, я привел вам способ решения этой (по-видимому) проблемы, пробуйте. Аудит сайта не проводил, но ваше описание очень походит на описание давно уже решенной задачки.Olga14 пишет: Joomla 1.5 Да, каждый аксессуар сделан отдельной страницей. в Материале
В этой фразе я ровно ничего не понял; она выстроена... или "исполнена"... совершенно не по правилам русского языка. "Выражайтесь яснее - кто на чем стоял?", как говорил персонаж незабвенного булгаковского романа.Olga14 пишет: По тому что страница исполненная в "материале" где можно выбрать категорию и раздел (где категория и раздел в свое время исполнены "Articles » Категория / Блог", чтобы именно таким видом выглядели фотки аксессуаров на странице)
С оценкой моих рекомендаций согласиться не могу; они вполне аргументированы и безусловно являются решением проблемы. Которая, к слову, не впервые формулируется на форуме... поверьте, все опробовано, и не раз. С гарантией. Поэтому - пусть себе висит; безусловно, информация эта найдет своего читателя, столкнувшегося с аналогичной проблемой.Olga14 пишет: Прошу удалить прежнюю переписку этой темы. чтобы люди заходившие к вам по теме не тратили время на чтиво мое и ваше, и находили нужную инф.