- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
не могу изменить отображение материала на сайтеhtt
- admin16
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 3 мес. назад #1
от admin16
admin16 создал тему: не могу изменить отображение материала на сайтеhtt
Здравствуйте уважаемые гуру,прошу вашей помощи.Делаю сайт на базе Joomla3,1 установил шаблон
Allrounder-3 , создал меню , материал , категории и вот проблема - материал выводится аж в самом низу страницы на всю ее ширинуhttp://stroigost.comПытался решить проблему сам, нашел в настройках материалов пункт ( выбор макета )я так понимаю это то что отображает материал в определенном месте на сайте, там стоит по "умолчанию"и "из компонента" ( иэ компонента выделено серым цветом )кликнул, ставиться только "по умолчанию " , облазил всю панель управления но результата нет.Что можно сделать в этой ситуации ?
Allrounder-3 , создал меню , материал , категории и вот проблема - материал выводится аж в самом низу страницы на всю ее ширинуhttp://stroigost.comПытался решить проблему сам, нашел в настройках материалов пункт ( выбор макета )я так понимаю это то что отображает материал в определенном месте на сайте, там стоит по "умолчанию"и "из компонента" ( иэ компонента выделено серым цветом )кликнул, ставиться только "по умолчанию " , облазил всю панель управления но результата нет.Что можно сделать в этой ситуации ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 149
11 года 3 мес. назад #2
от serge
Вероятнее всего, вы просто расположили ряд модулей (слева) не по делу. Перенесите их в иную позицию, в какую, гляньте здесь . Тогда текст не будет смещен вниз.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме не могу изменить отображение материала на сайтеhtt
admin пишет: и вот проблема - материал выводится аж в самом низу страницы на всю ее ширину?
Вероятнее всего, вы просто расположили ряд модулей (слева) не по делу. Перенесите их в иную позицию, в какую, гляньте здесь . Тогда текст не будет смещен вниз.
Спасибо сказали: admin16
- admin16
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 3 мес. назад #3
от admin16
admin16 ответил в теме не могу изменить отображение материала на сайтеhtt
Спасибо за оперативную помощь , изменил модули материал поднялся как я хотел , всего доброго .
- admin16
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 3 мес. назад #4
от admin16
admin16 ответил в теме не могу изменить отображение материала на сайтеhtt
у меня еще есть вопрос по поводу выпадающего меню (позиция -1 ) в шаблоне , не получается сделать работает как обычное меню.Заранее спасибо
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 149
11 года 3 мес. назад #5
от serge
serge ответил в теме не могу изменить отображение материала на сайтеhtt
Описание там же по ссылке выше, Menus -> Dropdown menu.