- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Не могу зайти в админку Joomla!
- Мана
- Автор темы
- Новый участник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Мана пишет: Не могу зайти в админ панель сайта, не подходит логин и пароль. Пишу в тех поддержку просьбу переслать мне пароль и логин, но они отвечают, что не знают.
Конечно, не знают. Они могут даже не знать, Joomla у вас или wordpress, это не их дело.
Процедура сброса пароля админа в joomla - совершенно рутинная процедура, при условии, что доступ к аккаунту хостинга у вас все-таки есть, итак:
Joomla 1.5
Joomla 2.5
Joomla 3.*
Будьте внимательны. Все там десять раз опробовано, все прекрасно работает.
- Мана
- Автор темы
- Новый участник
- Мана
- Автор темы
- Новый участник
Я открыла jos_user, затем MD5 и в passwod вписала пароль. Но не помогло. Боюсь снова снести.
- Aleksej
- Модератор
На будущее - AkeebaBackup установите, и можете сколько угодно экспериментировать; что бы вы там ни запороли, все это элегантно сносится и восстанавливается совершенно на автомате и без всякого риска минут за пять-шесть.
- Мана
- Автор темы
- Новый участник
- Aleksej
- Модератор
Мана пишет: Спасибо за совет, все получилось.
Это радует. Но AkeebaBackup все-таки осваивайте. Хоть десять раз на дню будете сносить и вновь восстанавливать свой сайт, и без боязни...
Мана пишет: Ой, я уже боюсь. Я сегодня накрутила в базе данных и снесла сайт и базу, потом ее восстановили.... Боюсь снова снести.
Хотя оптимально, разумеется, все эксперименты проделывать только на тестовом сайте. Что мешает вам сделать зеркало в поддомене и тренироваться на кошках? - и никаких проблем.