- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sergos пишет: И ещё вопрос если на другой домен поместить бекап рабочего сайта развернуть копию для експерементов.Что нужно изменить в настройках данной копии чтоб действия над ней никак не отразились на рабочем сайте?
Sergos пишет: Вопрос что накосячил в сайте что мешает обновлению? и как выявить косяк?куда копать где искать?
serge пишет: Шаблон, очень возможно.
щаблон немешает, я в експеременте на другом домене и чистой джумле ставил тотже шаблонserge пишет:
Sergos пишет: Вопрос что накосячил в сайте что мешает обновлению? и как выявить косяк?куда копать где искать?
Шаблон, очень возможно.
у меня стоит кейапча ))кстати мысль.А если поотключать расширения на время обновлений теоритически поможет? попробую я на чистую джумлу кинуть все расширения которые на сайте стоят.Посмотрим ,отпишусь..Aleksej пишет:
serge пишет: Шаблон, очень возможно.
Может быть. В аналогичной ситуации, при попытке апгрейда from J1.5 to J2.5 у меня сайт выбрасывали в белый экран два расширения - keycaptcha и joomla-template. И то и другое не составило труда деинсталлировать перед началом процедуры обновления, а потом, уже после обновления движка, поставить заново
Sergos пишет: я не исключаю что я что-то накосячил в старом сайте.
$error_reporting = 'maximum';
php_value display_errors 1
ini_set('display_errors', TRUE); error_reporting(E_ALL);