- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
модуль на joomla
- dooMek
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
9 года 2 нед. назад #1
от dooMek
dooMek создал тему: модуль на joomla
всем привет!) вот решил сделать модуль на jomla, нужно что бы модуль выводил текст обрамленый в несколько html тэгов. значит создаю файл xml- поле добавляю следущим образом:
это поле содержит редактор поумолчанию и в нем вводим текст. а в php файле такой Код:
И вот проблемма в том что в когда в редакторе пишу текст с Отступами строки (p) то все хорошо но стоит сохранить, отступы пропадают!! переключал редактор на codemiror и писал в ручную -тоже самое. Даже полностью отключал редактор. даже ставил "textarea" вместо editor. прорадают отступы и все. в самом модуле в панели управления после сохранения страница загружаеться без них.((
Code:
<field name="text" type="editor" label="текст"/>
Code:
разметка...
<?php echo $params->get('text'); ?>
разметка...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
9 года 2 нед. назад #2
от serge
Привет, я не очень понял, каковы функции нового модуля, если можно, опишите подробнее. Могу лишь попробовать предположить, что если включить sourcerer от nonumber и обрамлять введенные строчки соответствующим тегом этого плагина, проблема пропадает?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме модуль на joomla
dooMek пишет: модуль на jomla, нужно что бы модуль выводил текст обрамленый в несколько html тэгов. ((
Привет, я не очень понял, каковы функции нового модуля, если можно, опишите подробнее. Могу лишь попробовать предположить, что если включить sourcerer от nonumber и обрамлять введенные строчки соответствующим тегом этого плагина, проблема пропадает?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- dooMek
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 2 нед. назад #3
от dooMek
dooMek ответил в теме модуль на joomla
делаю сайт для другого человека. Вот ему нужно будет менять текст в нутри элемента на сайте,сам элемент имеет некую структуру:
что бы человеку не вводить каждый раз эту разметку (он мало в этом понимает)захотелось сделать такой модуль который позволитпросто ввести текст. но важно чтобы теги <p> могли восприниматся (если человек вводит текст в редактореони ставятся автоматически)). поэтому также не желательно чтобы текст нужно было еще во чтото обрамлть. может есть более приятно решение проблеммы без посторонних плагинов??
Code:
<div1>
<div2>
текст
</div2>
</div1>
- ralf
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 28
9 года 2 нед. назад #4
от ralf
ralf ответил в теме модуль на joomla
А Custom text Button или Content Templater разве не подходят для этой цели, если без плясок с бубнами надо?