Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У кого-то нет, а у многих есть!Aleksej пишет: Обновил несколько сайтов, нет у меня такой проблемы.
Arhitektorius пишет: У кого-то нет, а у многих есть!
Aleksej пишет: ок, стало быть ждем Joomla 3.5.1, которая уже в самое ближайшее время....
Aleksej пишет: ок, стало быть ждем Joomla 3.5.1, которая уже в самое ближайшее время....
Vasilij пишет: Одновременно продолжаются мучения создателей русификатора для Joomla 3.5...
Хочется выразить благодарность всем тем, кто работал над локализацией:
Так же отдельную благодарность хочется выразить Дмитрию Рекуну, который добился вменяемого перевода на лендинге, для Joomla 3.5.
- Аркадий Седельников
- Сергей Литвинов
- Куницын Вадим
Re: Вышел релиз Joomla! 3.5
« Ответ #315 : 30.03.2016, 21:26:41 »
Цитата: magick_world от 30.03.2016, 21:03:40
Только что Joomla предложила обновить языковой пакет, ну я и обновил. Создаю новый пункт меню, а вместо нормального алиаса подтягивается дата публикации...
Есть проблема, решим.
Re: Вышел релиз Joomla! 3.5
« Ответ #325 : Сегодня в 14:36:46 »
Снова поднимаю вопрос русской локализации Joomla 3.5.0
После установки русского языкового пакета (пробовал разные версии) появляется выбор языка только для административной панели сайта.
И напрочь отсутствует выбор языка для самого сайта. Проверил установленные языки - и для сайта, и для административной панели языки установлены.
То есть:
1. Менеджер языков --- Установлено --- Панель управления: в списке языков есть English и Russian, можно выбрать любой.
2. Менеджер языков --- Установлено --- Языки контента: в списке только English.
Пробовал удалять языковые пакеты и ставить заново через Управление (Manage) --- Установка языка (Install Languages) --- Russian v. 3.5.0.3. Такая же история.
Примечательно, что если установить другой язык (например, сербский), то все нормально.
Значит, какой-то трабл именно с русской локализацией?
Что за беда? Куда копать?
Да, такая проблема далеко не только у меня.
Re: Локализация Joomla 3.x (обсуждение перевода, инструкция по установке)
« Ответ #195 : Сегодня в 15:16:25 »
Цитата: MuxaS от Сегодня в 14:54:27
Скажите, как вам удалось решить данную проблему? Такая же ерунда, причем не только у меня.
Ни как, проблема осталась, может в новых версиях исправят.
На сервере обновлялся с 3.4.1v3 на 3.5.0v2, позже на 3.5.0v3, в админке показывает что у меня 3.4.1v3
На локалке обновлялся с 3.4.1v3 на 3.5.0v1, потом на 3.5.0v2, позже на 3.5.0v3, в админке показывает что у меня 3.5.0v1
Где то косяк, но это не мешает подхватывать новые версии локализаций.
PS. Все обновления были автоматически через админку.
« Ответ #196 : Сегодня в 16:30:26 »
Меня смущает, что это проблема исключительно с русским языковым пакетом. Знать бы, где исправить...
Алиасы в 3, 5 автоматически создаются в формате даты
« : Сегодня в 12:45:42 »
В Joomla 3.5 алиасы при создании материалов создаются в формате даты. Приходится руками вбивать по латыни. При включении транслит - создаются автоматоматом кирилицей, при выключении - опять даты.
Joomla была установленна версии 3,5 и ещё на одном сайте такая проблема обновлённом до 3,5.
Остальные обновлённые сайты - полёт нормальный.
Подскажите, я где то в настройках упустил или это PHP7. По старой привычке иногда забываю править алиас, а даты в нём мне не нужны.
Есть ли решение?
« Ответ #187 : 30.03.2016, 22:48:32 »
Вот это прострел... я ищу что могло дать такой косяк, рублю компоненты, ищу причину... а тут на тебе, локализация)
///
А можно вернутся же на старую?!)))
serge пишет: Re: Локализация Joomla 3.x (обсуждение перевода, инструкция по установке)
« Ответ #196 : Сегодня в 16:30:26 »
Меня смущает, что это проблема исключительно с русским языковым пакетом. Знать бы, где исправить...