- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Стандартная настройка SEO в joomla 3.6.2
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
После долгой паузы решил я вернуться к сайтам) делаю сайт на локалхосте, с установленным Денвером 3 версии. Разместил 2 материала и решил воспользоваться стандартным SEO. В общих настройках включил ЧПУ, перенаправление URL, добавлять суффикс к URL - везде поставил ДА. Переименовал htaccess в .htaccess. При попытке провалиться в материал получаю вот это:
The requested URL /10-relizy/35-leaf-fall-white-wolf.html was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/vaguerest.ru/www/10-relizy/35-leaf-fall-white-wolf.html, которого не существует.
В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Если перенаправление URL поставить НЕТ, то ошибка пропадает. Я проваливаюсь в материал. Но в ссылке появляется index.php.
На форумах говорят, чтоб я Денвер выкинул на свалку)))) Весь инет облазил, не нашел решения данной проблемы. Что это? Все таки Денвер?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
serge пишет: заходим сюда: C:\WebServers\usr\local\mysql-5.5.Находим файл my.ini. В этом файле находим строку #innodb_buffer_pool_size = 64K, раскомментируем, и 64К меняем на 2М.
Попробовал, не получилось. Тоже самое выдает. Как с включенными плагинами Система-Перенаправление, Система-Кэш, так и с выключенными.
А можно такой вариант использовать? Если все таки это проблема с денвером, я оставляю ссылку с index.php. А после переноса сайт на хостинг, перед тем как запустить на индексацию, включу эту опцию Перенаправление-URL. Буду ли я потом иметь проблемы с сылками?
- Aleksej
- Модератор
beget.com/ru/free-hosting
Я никогда не использовал denwer, ничего сказать не могу, да и сто лет он не нужен, по-моему.
- grease monkey
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Sergey84 пишет: А после переноса сайт на хостинг, перед тем как запустить на индексацию, включу эту опцию Перенаправление-URL. Буду ли я потом иметь проблемы с сылками?
Нет, не будете. Насколько я понимаю. Вы можете включить или выключить эту опцию в любой момент, джумла обязана номрально работать в любом случае.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- grease monkey
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Sergey84 пишет: я переименовал файл htaccess.txt в .htaccess обычным блокнотом, указав кодировку UTF-8.
разве для того, чтобы переименовать файл, нужно его открывать блокнотом или неблокнотом?