Здравствуйте! Уже не знаю, что делать, вспомнил, что на этом форуме мне несколько раз реально давали дельные советы, может быть кто-нибудь поможет ещё раз.
Сайт на Joomla 2.5.28, несколько дней назад приключилась неприятность - при открытии любой статьи съезжает сайдбар вниз. Последняя статья была добавлена 4 января, естественно я её открывал, всё отлично работало.
Потом из изменений была установка кнопок соцсетей в материалы через плагин addtoany share buttons, после этого я тоже всё проверял – никаких проблем. Когда увидел, что сайдбар поехал, удалил этот плагин, думал, может быть из-за него, но ошибка не пропала.
Проверка сайта валидатором показала одну, как я думал серьёзную проблему - Ошибка: Stray end tag “div”. Нашёл кое-как этот лишний div, удалил его, проверил через Notepad++, теперь у каждого div точно была нужная пара, без лишних тегов, но сайт нормально не заработал. Валидатор при проверки главной страницы перестал показывать эту ошибку.
Зато теперь при проверки страницы с открытой статьёй он показывал - Ошибка: Unclosed element “div”, то есть где-то незакрытый тег, строка, где якобы есть проблема такая: <div class="row">. НО в Notepad++ у этого тега есть пара! Ещё раз перепроверил – у всех открытых div есть закрывающий, лишних нет!
Ладно, скачал каталог, чтоб покапаться на локалке. Запустил на денвере два варианта: один трёхнедельной давности и один "свежий нерабочий". Валидатор в старой рабочей версии показывает такую же ошибку Stray end tag “div”, однако он полностью работает! Залил в нерабочую версию файл index.php от рабочей – никакого эффекта, так же при открытии материалов съезжает сайдбар…
Ваще не знаю, что делать! У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста!
Думал ещё, может быть это проблемы у хостинга?
К сожалению, самому свежему архиву у меня целых три недели (да, лошара, расслабился перед праздниками). Есть вариант спросить у хостера более свежий, они там вродебы раз в неделю бэкапят, но где гарантия, что проблема не появится опять, поэтому хотелось бы разобраться в её сути, на будущее.
Адрес сайта напишу с пробелом, чтобы не спамить активной ссылкой – прожизнь . рф
Всем спасибо за внимание!
Блог про жизнь