Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это мой любимый фильм "Наверно боги сошли с ума" там была гиена и маленький ребенок. Гиена боится тех кто выше ее. НО это не касается всего животного мира.Arhitektorius пишет: Вспомнился фильм (сейчас только не вспомню какой, но не суть): человек в джунглях при виде хищника поднимает руки вверх и над собой еще держит какой-то предмет (типа кора от дерева) внушительных размеров. Хищник, видя, что его "жертва" намного больше по размерам - уходит...
Простой инстинкт. Кто же полезет на "бугая огромного"
Иногда бывает наоборот...Но разве секс между мужчиной и женщиной это не власть мужчины над женщиной?
Arhitektorius пишет:
Ой! Что-то мы от темы ушли... На другом форуме уже получили бы по бану!
Весьма пикантное утверждение, Marysia.Marysia пишет: Но разве секс между мужчиной и женщиной это не власть мужчины над женщиной?
Здесь, на мой взгляд - либо сразу безоговорочное "нет", либо... либо мы уже не являемся частью природы. Ты в самом деле думаешь, что властвует в нашем мире именно тот, кто выше? Да ладно, здесь и возражать-то особо нечего, в сущности... на памяти огромное количество примеров, доказывающих обратное. Хотя заостряться на этих самых примерах не буду - боюсь уйти глубоко в политику.Arhitektorius пишет: Влавствует тот, кто сильнее... больше... выше... это же элементарный закон природы.
Вспоминается книжка "Имя мое легион", где латентная гомосексуальность преподносится в качестве подоплеки шизофрении. Рекомендую к прочтению, интересно и познавательно.Aleksej пишет: возвращаясь к вопросу о сильных и властных людях.
Припоминаю на сей счет один из "северных" рассказов сильного человека, боксера и ницшеанца Дж.Лондона... кажется, вам именно такие нравятся, Marysia?Marysia пишет: Я сомневаюсь, что сильный мужчина не начнет боя из-за самки это просто противоестественное поведение.
Aleksej пишет: сильного человека, боксера и ницшеанца Дж.Лондона... кажется, вам именно такие нравятся, Marysia?