- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Реклама на сайте
- akafreeman
- Новый участник
Aleksej пишет:
Вот и я. Спасибо, serge.serge пишет: Отписать на почту сразу не получится, денька через два, читайте Контакты.
OpenX, на мой взгляд, вполне себе хорошее решение.
Конкретика же - исходя только из ваших задач, которые на сей момент известны только вам. Если сформулируете - какие именно задачи поставлены - я, возможно, сумею что-либо предложить.
Задачи-минимум:
- Установка OpenX. Отладка/оптимизация
- Встроенную защиту от скликивания улучшить
- минимальное время задержки, при внесении изменений (по дефолту до 1 часа)
- минимальное время выдачи статистики (по дефолту вывод может быть с задержкой 30 минут)
В общем, примерно стандартные задачи. Система должна работать под нагрузкой и не падать)
Есть дополнительные ТЗ, но это после выполнения задач-минимум и обсуждений.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Marysia
- Завсегдатай
Зачастили присылать мне сообщения в почту "Ваш ресурс biglik.ru привлек внимание наших рекламодателей для установки рекламы. В настоящее время итоговая сумма заказа составляет 1750 руб. Если такое сотрудничество Вам подходит, пожалуйста, свяжитесь с нашим представителем."
Я эти письма все в помойку как спам. А теперь задумалась, это точно спам?Может и вправду привлек :blush: :lol: :silly:
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: Я эти письма все в помойку как спам. А теперь задумалась, это точно спам?Может и вправду привлек.
Подпись чья, от имени какого именно сервиса это предлагается?
- Marysia
- Завсегдатай
да в том-то и дело что подпись как от спамаAleksej пишет: Подпись чья, от имени какого именно сервиса это предлагается?
и больше никакой информацииС добрыми пожеланиями,Вакасова Ольга Специалист по рекламе
- Aleksej
- Модератор