Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Как работать с AllSubmitter
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Ну что же, качаем с оф. сайта демо-версию и устанавливаем.
И сразу предугадываю кучу вопросов... давайте сразу сделаем небольшое отступление от темы. Скажем так; если вы все же решите поискать в рунете сломанную версию - качайте 4.7. И не выше. Добротно сломанных (если можно в данном контексте употребить эту фразу) версий выше 4.7 не существует.
Что касается свежих баз... ищите. На nnm.ru они порой есть, на различных seo-форумах выкладывают время от времени. Ну и, разумеется, на трекерах.
Когда найдете - вам предстоит отконвертировать их в формат, приемлемый для v.4.7. Сделать это не просто, а очень просто.
По пунктам:
- Качаем и устанавливаем бесплатный Notepad++:
- Устанавливаем базу в allsubmitter
- Закрываем allsubmitter
- Открываем Notepad++ и - открываем в нем файл в папке Allsubmitter.../db/ALLSUBMITTER.FDB:
- В программе нажмите "Поиск"->"Заменить Текст"
- В поле поиска введите "urlsub>" в поле замены "url >"!
- Внимание, между "url" и ">" 3 пробела
- Жмем "Заменить все", получаем:
- Закрываем Notepad++, на предложение перезаписать файл соглашаемся.
- Запускаем allsubmitter - все готово.
Про AllSubmitter
Домашняя страницаПрограмма для раскрутки сайта. М
аксимально качественная, быстрая и контролируемая регистрации в любых информационных ресурсах Интернета (поисковые системы, каталоги, рейтинги, доски объявлений, shareware сайты, новостные ресурсы, обмен ссылками и.т.д. ). Вы устали работать с “обычным” браузером, но хотите качественную регистрацию или хотите получить максимум от автоматической регистрации? Тогда AllSubmitter станет и вашим выбором.
Рассказать осталось не так уж и много - allsubmitter обладает дружелюбным и несложным интерфейсом. Воспользуемся окошком "Быстрого старта" -
и добавим базу, нажав "База каталогов", а затем - "Импортировать из *asd4" и - открыв в окошке проводника подключаемую базу.
Теперь - создаем наш первый проект.
Здесь вводим обычную инфррмацию - адрес нашего сайта, ключевые слова, город и телефон... все то, что потребовал бы от нас 1ps.ru или любая иная система прогона по каталогам:
Очень неплохо добавить различные варианты описания. Не помешает.
Далее - выбираем автоматическую (допустим) регистрацию, выбираем созданный проект и категорию, которую присвоили нашей базе... и жмем "Неточное совпадение" -
Вот и все, подготовка закончена. Запускаем регистрацию - кнопка "Регистрировать". И теперь нам остается лишь время от времени помогать системе проходить капчу:
, принимать и обрабатывать кипу писем и любоваться полученными результатами (вкладка "Результат регистрации").
Enjoy!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jannet
- Давно я тут
- Спасибо получено: 7
Еще немного - и я всему научусь.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Думаю - вполне; особенно вкупе с seo-пультом . Результаты неплохи.Jannet пишет: Но - актуален ли сейчас allsubmitter и вообще - прогон по каталогам?
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Jannet
- Давно я тут
- Спасибо получено: 7
Еще немного - и я всему научусь.
- ralf
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 28
- steepfox
- Заблокирован
- Спасибо получено: 0
- Ilyaz
- Новый участник
Но нет файла для замены Не моглы бы вы поделиться?
.:DesignExpo::. - выставка дизайна, вдохновения, графики, искусства и технологий.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Очень не уверен, что таковой вообще существует в природе; во всяком случае - в контексте шестой версии. Так что - покупать взломанный allsubmitter v.6 даже за 5 рублей я бы никому не посоветовал.Ilyaz пишет: Там написано: Заменить exe. Но нет файла для замены...
- oksanamo
- Новый участник
- Добрая феечка
Добрая феечка