Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Поднимаем ТИЦ сайта
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
freebase 2010
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Причем подчеркну - знаю не понаслышке, не из метафизических откровений заоблачных гуру seo-оптимизации, а сталкивался с таким не раз в процессе работы.
Так что вот. А нужен ли тебе этот материал на сайте - в контексте вышеизложенного - решай, разумеется, сам... к слову - думаю, что небыстрая раскрутка одного из твоих сайтов обусловена, в частности, именно тем обстоятельством, что Яша и Гоша прекрасно чуят каталоги статей.
P.S. Также стоит заметить, что Google не всегда обижает невниманием копипаст, порой достаточно охотно выдавая ему тот или иной pr. Это, опять-таки - зарисовка из рабочего дневника.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
сколько долго будут висеть страницы ошибок? Поскольку в панели инструментов вебмастера Гоши до сих пор нахожу старые страницы, созданные и убранные когда то. Это на что нибудь влияет ?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Аккурат весной переписывались тут с Платоном Щукиным как раз по этому поводу. В самом деле - очень долго в Вебмастере Яндекса сохраняются таким образом давно удаленные страницы. Ответ был дословно следующим - ничего страшного, все удалится со временем.avtomastersu пишет: А если убрать компонент, то на
сколько долго будут висеть страницы ошибок?
Шут его знает. Пути Яндекса неисповедимы, иррациональны и не поддаются математическому анализу.
Насчет Google в этом контексте ничего не знаю... могу лишь предположить, что там - быстрее. :laugh:
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
- andreyyy
- Посетитель
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Ну что же. Если убедительные просьбы не помогают и новый наш участник форума предпочитает действовать ровно так, как ему, любимому, захочется - что мешает нам поступить аналогичным образом? Ссылки удалены, юзер заблокирован.serge пишет: Прежде всего - убедительная просьба убрать все ссылки на свой коммерческий веб-ресурс со страниц форума, это запрещено правилами, подробности - в соответствующем разделе.