- Спасибо получено: 7
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Seo-сервисы для анализа сайта
- Jannet
- Автор темы
- Давно я тут
Less
Больше
14 года 3 нед. назад #1
от Jannet
Еще немного - и я всему научусь.
Jannet создал тему: Seo-сервисы для анализа сайта
Какие посоветуете? оптимально?
Еще немного - и я всему научусь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
14 года 3 нед. назад - 14 года 3 нед. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Seo-сервисы для анализа сайта
Их много.
Смотря по тому, что именно вам необходимо... для начала могу порекомендовать SeoGadget и 2ip.ru .
Первый предоставляет практически все стандартные инструменты web-мастера; второй - ряд уникальных сервисов: от определения движка сайта (используемая cms) до проверки вашего web-ресурса на вирусы, наличие ip в спам-базах и многое другое.
Смотря по тому, что именно вам необходимо... для начала могу порекомендовать SeoGadget и 2ip.ru .
Первый предоставляет практически все стандартные инструменты web-мастера; второй - ряд уникальных сервисов: от определения движка сайта (используемая cms) до проверки вашего web-ресурса на вирусы, наличие ip в спам-базах и многое другое.
Последнее редактирование: 14 года 3 нед. назад пользователем Aleksej.
- Aleksej
- Модератор
14 года 3 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #3
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Seo-сервисы для анализа сайта
Интересный ресурс -
www.netpromoter.ru/
Единожды представляет бесплатный экспресс-анализ вашего сайта. Достаточно указать его адрес и два-три ключевых слова.
www.siteposition.ru Сервис для определения позиций сайта (своего или чужого) в различных поисковых системах - от Google и Яндекса до Nigma и Bing-a.
Единожды представляет бесплатный экспресс-анализ вашего сайта. Достаточно указать его адрес и два-три ключевых слова.
www.siteposition.ru Сервис для определения позиций сайта (своего или чужого) в различных поисковых системах - от Google и Яндекса до Nigma и Bing-a.
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад пользователем Aleksej.