Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Проблема в Seopult?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
14 года 1 нед. назад #1
от Aleksej
Aleksej создал тему: Проблема в Seopult?
Проверьте аккаунты, если таковые есть... цитирую свою переписку с техподдержкой seo-пульта:
13.11.2010 13:41, Aleksej пишет:
> Доброго дня.
> Не могли бы подсказать - почему у меня в проектах расход поднялся вдвое выше проставленного мной бюджета?
> Спасибо за ответ.
>
> Алексей
> [id:XXXXX]
Добрый день. Спасибо за сигнал. Данные направлены на проверку программистам. В ближайшее время баг будет исправлен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- superlamer
- Давно я тут
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
13 года 11 мес. назад #2
от superlamer
superlamer ответил в теме Re: Проблема в Seopult?
Что-то, возможно, схожее?
Увеличила бюджет, но за два дня ни одной ссылки докуплено не было.
Не знаю, что делать...
Увеличила бюджет, но за два дня ни одной ссылки докуплено не было.
Не знаю, что делать...
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #3
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Проблема в Seopult?
Если запрос находится в заданном ТОП-е, и вы при этом увеличиваете бюджет, то новых ссылок закуплено не будет.
Проверьте - возможно, имеет место нечто подобное?
В этом случае - необходимо зайти на вкладку Слова проекта и для ключевой фразы применить "Простановка ссылок независимо от позиций".
P.S. Возникает вопрос - зачем поднимать бюджет, если ключевое слово и так в ТОП-е? Все просто.
Пример:
Ключевик частный компьютерный мастер находится в заданном ТОП-е.
Но мы хотим, не вводя в проект новых слов, выйти в ТОП еще и по фразе компьютерный мастер.
Мы увеличиваем бюджет простановки ключевой фразы частный компьютерный мастер и выводим тем самым в ТОП еще и второй ключевик - компьютерный мастер.
Проверьте - возможно, имеет место нечто подобное?
В этом случае - необходимо зайти на вкладку Слова проекта и для ключевой фразы применить "Простановка ссылок независимо от позиций".
P.S. Возникает вопрос - зачем поднимать бюджет, если ключевое слово и так в ТОП-е? Все просто.
Пример:
Ключевик частный компьютерный мастер находится в заданном ТОП-е.
Но мы хотим, не вводя в проект новых слов, выйти в ТОП еще и по фразе компьютерный мастер.
Мы увеличиваем бюджет простановки ключевой фразы частный компьютерный мастер и выводим тем самым в ТОП еще и второй ключевик - компьютерный мастер.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем Aleksej.