Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
В ТОП - с оплатой по факту. Webeffector и Maremoto
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Наука идет вперед, страна наша становится с течением времени все более и более инновационной и нанотехнологичной... современные системы ссылочного продвижения в поисковых системах сегодня уже готовы взимать деньги исходя не из количества закупленных ссылок, а - по факту нахождения в ТОП-е; либо - исходя из числа переходов (что также подразумевает нахождение в числе первых).
Поэтому я совершенно не удивился, получив новогоднее поздравление от Webeffector примерно следующего содержания (цитирую с небольшими купюрами):
Безусловно, забыв про Новый год, обед и ужин - я на радостях ломанулся на webeffector.ru, дабы получить все это и немедленно... увы, реальность, как это нередко бывает, оказалась несколько иной.Мы дарим тебе бесплатные рекомендации специалистов WebEffector по оптимизации сайта. А еще – возможность продвижения «по факту» – по трафику, то есть, по результату продвижения.
Подарки из скорого будущего не менее привлекательны. Уверены, тебя порадуют новые интерфейсы и модуль для контекстных объявлений.
Плюс к этому, любая оплаченная с 21-го декабря до 15-го января кампания в системе WebEffector принесет тебе 5%-й бонус на пополнение счета. Бонус будет зачислен в январе после окончания акции.
Информационная составляющая первого ответа, на мой взгляд, совершенно равна нулю... что это за бред такой, про провайдеров? которые, к тому же, во множественном числе. Кроме того, второй ответ исключает первый; если виновны "провайдеры" - при чем здесь разработчики?Вопрос: Скажите, почему при попытке добавить сайт - система выдает мне сообщение о том, что такового не существует? - "Не удалось получить содержимое сайта. Ответ сервера:Нет такого сайта."
Ответ: Локальные проблемы провайдеров. Можно попробовать через некоторое время повторить.
Еще ответ: Добрый день! Создали кампанию в Вашем аккаунте. Вопрос по созданию кампании с главной страницы передан разработчиком.
Ок, забиваем на напонятки и двигаемся дальше:
Увы, новогодние "подарки" от Webeffector, на мой взгляд, свое название совершенно не оправдали. Можно сделать скидку на несколько преждевременное празднование Нового Года сотрудниками сервиса, и вернуться к попыткам добавить сайт в систему где-нибудь через месяц-другой... но тогда придется отказаться от желания получить обещанный "новогодний подарок".Вопрос: Скажите пожалуйста, сколько времени займет модерация двух моих сайтов? подал заявку "Оплата за переходы". Спасибо за ответ.
Ответ: Добрый день! По техническим причинам модерация заявок на трафиковое продвижение временно приостановлена. Как только заявка пройдет модерацию, Вы получите ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Объяснения руководителя клиентской службы маловразумительны; получается так, что новогодние анонсы относились, судя по всему, совсем не к этому году:
Г-н Селезнев, на мой взгляд, прав лишь в одном: то, что в данный момент "имеет место быть" - и в самом деле "кажется мне нелепым", причем весьма и весьма... Нелепо рассылать новогодние анонсы того, что априори не работает; "пока не сделаны новые интерфейсы - не имеет смысла говорить об их презентации" кому бы то ни было, тем более - в контексте любых праздников.Служба поддержки все ответила верно, хотя, может быть, и не развернуто.
Мы не посвящаем Вас в нашу кухню по огромной работе по интерфейсам и функционалу. Пока мы не сделаем новые интерфейсы - не имеет смысла говорить когда мы их презентуем.
То, что Вам кажется нелепым, имеет место быть. Много трафиковых кампаний давно работает. Вам в аккаунте, кстати, сделали кампанию по покупке ссылок. Делать выводы обо всем на основании частного случая в конце года - на Ваше усмотрение. Поэтому саппорт и отвечает "надо подождать, Вас известят". Вам осталось ждать совсем не долго.
Поздравляем с наступающим Новым годом, желаем в новом году спокойствия и успешной работы.
С уважением,
Григорий Селезнев
Директор клиентской службы
Поэтому, где-нибудь через годик, когда "интерфейсы" уж наверняка "сделают" - я предприму еще одну попытку воспользоваться услугами Вебэффектора... а пока что взор мой обратился в сторону Maremoto.
Не слыхали о таком?
Интересно, правда? Любители Seopult-a, обратите внимание! В Maremoto вы сможете платить за продвижение своего сайта только по-факту. Иными словами - уже будучи в ТОП-е.Сервис Маремото - maremoto.ru - разработан для недорогого продвижения сайтов с оплатой за результат. Все этапы работ автоматизированы, а потому затраты сведены к минимуму. В основу сервиса положены алгоритмы и методики, разработанные в книге Ашманова «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах», а также взятые из других открытых источников. Алгоритмы Маремото полностью соответствуют лицензии Яндекса.
Сервис Маремото предоставляет услуги по продвижению в региональной выдаче Яндекса. За региональные позиции берутся пониженные цены.
Нет, совсем уж халявы не ждите; некую сумму, равную стоимости недельного продвижения, перевести на счет сервиса вам придется:
А если продвижение почему-либо не удастся? Бывает, что упрется Яндекс, по никому неизвестной метафизической причине - и ни в какую... в Google ты в ТОП-е, а в Яндексе - на 2025 позиции; "Санта-Барбара, все еще только начинается"... Возможно ли в этом случае получить обратно, вывести из системы вложенные деньги?Минимальная сумма для начала работ равна стоимости выбранного вами запроса, указывается автоматически в разделе "Мой счет".
Обычно продвижение всего по одному запросу не дает заметного эффекта, мы рекомендуем продвигаться по 20-40 запросам в своей тематике.
Абонентская оплата снимается за мониторинг позиций – еженедельно. Размер недельной абонентской оплаты — 5 руб. за один запрос.
Если запросы попали в ТОП-10 (первые 10 позиций) поисковых машин, то берется дополнительная оплата в соответствии со стоимостью запроса.
За ТОП10 Яндекса берется 50% стоимости запроса,
За ТОП10 Google берется 50% стоимости запроса,
Снятие денег за продвижение запросов происходит еженедельно. К оплате берутся запросы, которые находились в ТОП10 поисковой машины 3 из 7 дней.
Так что вот. Тоже не сахар... но, во всяком случае - система работает, проверил. А в остальном - решать вам. Думайте; возможно, Maremoto - это именно то, что вы искали?Сервис Маремото не предназначен для какого бы то ни было возврата, конвертации, обналичивания либо вывода денег.
Пункт 3.3.5. «Правил предоставления услуг сервиса Maremoto.ru»:
Платежи, внесенные на Лицевой счет, ни при каких условиях не возвращаются Пользователю и используются исключительно в качестве оплаты доступа к Сервису.
Тем не менее получить неизрасходованные деньги назад могут юридические лица, заключившие договор и оплатившие услуги сервиса по безналичному расчету.
Если вы перевели деньги на Маремото, и продвижение вашего сайта было вами остановлено, то средства останутся на вашем аккаунте до тех пор, пока вы не запустите в продвижение какой-либо другой сайт.
И напоследок - два-три непростых вопроса-ответа к саппорту Maremoto. Главное ведь - постараться уяснить, прежде чем начать работу с сервисом, все возникшие непонятки, не правда ли?
Вопрос: Возможно ли увидеть ссылки, размещенные сервисом Maremoto в контексте продвижения того или иного сайта по определенному ключу на начальном этапе работы?
Ответ: К сожалению, такие отчеты наш сервис не предоставляет и не планирует предоставлять в дальнейшем. Схемы расстановки ссылок мы не планируем публиковать. Продвинутые веб-мастера могут смотреть свои бэклинки самостоятельно с помощью стандартных SEO-сервисов.
Вопрос: Прошу понять правильно, вопрос мой продиктован тем обстоятельством, что у сервиса остается возможность тратить минимум усилий на продвижение сайта, спокойно снимая 5 рублей в неделю с каждого запроса и не особо утруждаясь работой с сайтом. Если я неправ - поправьте.
Ответ: Наш сервис входит в ТОП-10 рейтинга Робокассы по денежному обороту в своей категории. Эти результаты достигнуты сервисом не за счет мелкого пятирублевого обмана клиентов, а за счет успешного продвижения тысяч и тысяч запросов.
Вопрос: Возможны ли продвижение и, соответственно, оплата лишь в контексте Яндекса? Как это реализовать?
Ответ: К сожалению, мы не можем продвигать сайт в одной поисковой машине и не продвигать во всех остальных. Поэтому оплата берется и за Яндекс и за Google.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.