- Спасибо получено: 6
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Сайт выпал из индексации
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай
Что бы вам была понятна суть проблемы процитирую свое письмо Платону, которое я отправил ему сегодня:
Мой сайт stat4bet.ru был взломан злоумышленниками и заражен ими же вирусами, видимо по этому сайт "выпал" из индексации вашей поисковой системой.
На данный момент стабильная и корректная работа сайта восстановлена, вирусы удалены, но Яндекс до сих пор мой сайт не индексирует.
Есть еще одна проблема - когда вбиваешь в поисковую строку яндекса yandex.ru/yandsearch?text=www.stat4bet.ru&clid=1783295&lr=36 ), то нажимая на "перейти на www.stat4bet.ru " открывается вот эта страница: bee.edns.biz/?said=3333&q=А вот с сервисов Яндекс при перейти на "stat4bet.ru", без www. сайт открывается нормально...
Подскажите в чем здесь проблема, и как вернуть сайт в индексацию.
Спасибо.
Пока нет ответа от Платона может кто нибудь подскажет в чем проблемы и как их решить...
Спортивно аналитический сайт, прогнозы и ставки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай
Проверьте файлы robots.txt; .htacess
Яндекс индексирует сайты несколько дольше чем Google (30-45 дней)
> Есть еще одна проблема - когда вбиваешь в поисковую строку яндекса... открывается вот эта страница...
- В данном случае Вы открываете страницу другого сайта, просто в снипете, в заголовке адрес Вашего сайта.
Сайт действительно не в индексе
C уважением Администратор
Письмо Платону я написал, жду ответа, а вот по второй части - что такое снипет, и почему он в заголовке адреса моего сайта, как его убрать?
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай
Это robots.txt, где здесь прописан запрет на индексацию?
- ralf
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 28
robots.txt у вас вполне стандартный, не волнуйтесь. Для Joomla 2.5, возможно, нелишне еще добавитьЖора пишет: Это robots.txt, где здесь прописан запрет на индексацию?
следующую строчку:
Действительно, индексация сайта Яндексом - штука очень тормозная, наберитесь терпения. Это будет позже, чем ответ Платона.
.htaccess, если думаете что мог быть изменен в результате атаки - можете просто заменить, взяв исходный из стандартного архива joomla.
- Aleksej
- Модератор
Факт взлома сайта действительно имел место, или это общеупотребимая формула обращения к Платону Щукину? Каким образом взломали; через уязвимость того или иного расширения или иным способом?Жора пишет: Мой сайт был взломан злоумышленниками и заражен ими же вирусами, видимо по этому сайт "выпал" из индексации вашей поисковой системой.
- Жора
- Автор темы
- Завсегдатай