- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
- bashir
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
1 год 6 мес. назад #1
от bashir
bashir создал тему: Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
Недели три или две назад это началось: Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика. Причем никаких seo мероприятий не делал. Сперва испугался, что снова скликивают рекламу но, нет. На порядок увеличились прямые заходы, больше. У когото еще так, посоветуйте?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
1 год 6 мес. назад #2
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
А "резко увеличилось" - это как? Каков порядок цифр? И - что ты хочешь чтобы мы тебе посоветовали? Увеличилось - радуйся.Недели три или две назад это началось: Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика.
- bashir
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
1 год 6 мес. назад #3
от bashir
bashir ответил в теме Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
Увеличилось, на порядок.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
1 год 6 мес. назад #4
от serge
Вот это у нас статистика за вчера (не секрет). Количество посещений меньше, чеми обычно: воскресенье, весна, погода хорошая. Сложно ответить, не видя аналитики переходов за сколько-нибудь значимый период. Разве что сравнить корреляции прямых заходов с переходами из поисковиков? Но так тоже некорректно, я даже тематики сайта твоего не знаю.
Форум, у кого-нибудь еще случались подобные наблюдения, о резком увеличении числа посещений вашего сайта в последнее время?
serge ответил в теме Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
Вот это у нас статистика за вчера (не секрет). Количество посещений меньше, чеми обычно: воскресенье, весна, погода хорошая. Сложно ответить, не видя аналитики переходов за сколько-нибудь значимый период. Разве что сравнить корреляции прямых заходов с переходами из поисковиков? Но так тоже некорректно, я даже тематики сайта твоего не знаю.
Форум, у кого-нибудь еще случались подобные наблюдения, о резком увеличении числа посещений вашего сайта в последнее время?
- evgenij
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 33
1 год 6 мес. назад #5
от evgenij
Have a lot of fun!
evgenij ответил в теме Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
Рекомендую погуглить по ключу увеличение прямых заходов в метрике, узнаете много интересного. В общем и целом ничего хорошего.
Have a lot of fun!
Спасибо сказали: serge
- qwerty
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
1 год 6 мес. назад #6
от qwerty
qwerty ответил в теме Резко увеличилось число прямых переходов на сайт по версии Яндекс.Метрика
Особенно в сочетании с резким увеличением количества отказов...Рекомендую погуглить по ключу увеличение прямых заходов в метрике, узнаете много интересного. В общем и целом ничего хорошего.
Спасибо сказали: serge