- Спасибо получено: 147
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Дни рождения. SW KBirthday for Kunena
- serge
- Модератор
Стоит ли, с учетом всего вышесказанного, беспокоиться о поздравлениях с ДР на форумах?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Вы говорите о стилях шаблона вашего сайта; нужно попросту открыть Firebug и немного поэкспериментировать с css, даже не влезая в админку или конфиги вашего сайта. Изменив значение того или иного параметра и убедившись, что получилось именно то, что нужно - можно сделать аналогичные изменения уже на сайте. Firebug - cовершенно необходимейший инструмент для вебмастера.Marysia пишет: как бы получить вариант два но ссылка и вообще чтобы текст был темнее
- Marysia
- Завсегдатай
Извините за оффтоп
Serge Я так глубоко не заглядываю :laugh:
Мне главное ШОБ БЫЛО.. А честно пишут дату рождения или нет, не важно.. это личное дело участника. У каждого свои цели на форуме и форумы очень разные.
Мне надо чтобы люди на форуме общались , для этого я создаю условия чтобы им было комфортно. Когда человек оставляет пост и ему не отвечают, то вероятность что участник захочет продолжить общение мала. Люди хотят общаться, более того у меня сложилось впечатление ,что народ наооборот жаждет оголить свою личную жизнь. Неожиданное поздравление с Днем рождения всегда приятно участнику. Если он зашел случайно,то естественно и ДР не проставит. ( у меня на форуме это вообще не обязательно при регистрации)
А кому надо тот вычислит любого и без ДР))
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Ну, общепринятая практика такова - вам нужно при помощи firebug выделить стиль, отвечающий за отображение того или иного модуля, и на его основе создать альтернативный; слегка измененный. В вашем случае - изменить цвет шрифта, скажем.Marysia пишет: сейчас попробую, если смогу.
Присвоить новому стилю какой-либо суффикс и прописать его - этот новый суффикс - в свойствах модуля. Видели, наверное, и не раз, в расширенных настройках модуля это поле - суффикс модуля?
- Marysia
- Завсегдатай
- Al.Al.
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
С текстом - это исключительно в css шаблона, а у себя не замечаю проблем с отображением пользователей. Скорее всего опять же в css необходимо править.Marysia пишет: как бы получить вариант два но ссылка и вообще чтобы текст был темнее
Но есть правда другая проблема в модуле и появляется когда у двух пользователей на сайте различные часовые пояса и когда происходит смена дат в этих часовых поясах.Существует проблема до тех пор пока даты не сменятся у всех родившихся в один день. Других ошибок у меня нет.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Добавлю, что проблема даже несколько глубже, т.к. усугубляется некоторыми особенностями последней на данный момент версии kunena 1.6.4, подробности см. здесь - Kunena 1.6.4 и Uddeim .Al.Al. пишет: Но есть правда другая проблема в модуле и появляется когда у двух пользователей на сайте различные часовые пояса и когда происходит смена дат в этих часовых поясах.Существует проблема до тех пор пока даты не сменятся у всех родившихся в один день.
- mmik
- Давно я тут
elseif ($byday > $tyday) $linklist[$key]= $byday- $tyday - $value;
не могу понять в чем ошибка и как исправить
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Каким образом вы обновляли Joomla, посредством какого компонента? А это расширение - SW KBirthday for Kunena - вы его заново поставили? Оно не может быть на данный момент перенесено средствами jUpgrade.mmik пишет: не могу понять в чем ошибка и как исправить
- mmik
- Давно я тут