Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот это, сходу скажу - зря.Жора пишет: Joomla 1.6.1, kunena 1.6.3
Ну измените permissions этой директории. Не зря ведь каталог в списке долженствующих быть открытыми для записи.Всё отмечено "доступно" кроме "administrator/manifests" но даже не знаю что это такое...
Здесь могу лишь предположить, что имеет место традиционный для kunena конфликт JavaScripts ... попробуйте последовать рекомендации Матиаса и отследить конфликт, отключая расширения по одному (подробнее по ссылке).кстати и кнопки "отправить личное сообщение" под аватарой нету...
На два последних вопроса ответить, по всей видимости, несложно.1. Не показываются пользователи в Менеджере пользователей
2. Не работает На сайте, даже авторизованных показывает как Вне сайта
3. Нет кнопки Отправить личное сообщение
4. Не знаю как отредактировать Правила и Помощь
Aleksej пишет:
На два последних вопроса ответить, по всей видимости, несложно.1. Не показываются пользователи в Менеджере пользователей
2. Не работает На сайте, даже авторизованных показывает как Вне сайта
3. Нет кнопки Отправить личное сообщение
4. Не знаю как отредактировать Правила и Помощь
3. Нет кнопки, потому что система личных сообщений не является непременным атрибутом форума. Поставь, скажем, uddeim и лучше явно обозначь его в настройках форума (хотя там и стоит Auto Detect). Еще kunena поддерживает в этом контексте CB и JomSocial.
4. Редактуру Правил и Помощи взгляни здесь .
Остальное еще посмотрим...
Та распакуй его сначала, говорю же. Это нативный компонент joomla 1.5 и 1.6, он обязан нормально устанавливаться.По поводу uddeim, скачав файл по ссылке получаю "нет установочного файла"