И звезды погасли. Фантастика. (04 фев 2025)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
Добавление анимированных смайликов
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Т.е. - разумеется, сделать можно все, но готовых хаков на этот предмет я не встречал.
И очень не уверен, что таковые нужны; суть в том, что главное достоинство форума kunena (как мне представляется) - это непрестанная работа девелоперов над проектом и наша с вами возможность в любой момент без особых проблем обновиться до текущей версии (которая очень легко может быть релизом безопасности).
Вносить аккурат сразу после этого различные исправления/дополнения/хаки порой оч. трудоемко.
Если у кого-то из форумчан есть иное мнение - please в студию.
- oleinaa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Как узнать какой код смайла, если я их архивом скачала?
- Aleksej
- Модератор
Решение от ChaosHead; в css добавитьMarysia пишет: Можно ли сделать чтобы дополнительные смайлики открывались ТОЛЬКО по требованию , а не стояли трехэтажные ряды смайликов?
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
В инете также можно скачать коды популярных смайликов.oleinaa пишет: Как узнать какой код смайла, если я их архивом скачала?
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- oleinaa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
У меня сайт на джумле, и там действительно как-то трудоемко эти смайлики добавляются. А вместо кода, там можно любое слово или цифры писать, что я и сделала
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Я тоже так делала, но потом поняла что это неправильно. Связано с тем что многие люди знают эти коды и иногда в написании пользуются не смайликами , а сразу ставят код...например, "двоеточие и скобка" -смайлик улыбки А он автоматически преобразуется в анимированный смайлик. Если же этот код не найдется , то сообщение будет выглядеть странноoleinaa пишет: А вместо кода, там можно любое слово или цифры писать, что я и сделала
Есть смайлики для которых кода нет , тогда пишется что-то типа такого " :ups: " -Смайлик УПС...
Если вас это не беспокоит, то конечно можно придумать любой свой код.