И звезды погасли. Фантастика. (Вчера)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
Пропала страница форума...
- khan77
- Автор темы
- Новый участник
Нам мало отмеренной силы,
Мы рвемся за грань, за предел!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Очень возможно, что дело именно в обновлении.khan77 пишет: Возможно, дело и не в обновлении, просто только после обновления заметил это Как можно попытаться грамотно исправить ситуацию?
Во всяком случае - очень похожую ситуацию припоминаю.
Попробуйте откатиться на старую версию форума и отмодерировать данную тему. Скажем - временно перенести ее в другую категорию... В прошлой версии форума вы пробовали перемещать посты из этой темы? Либо еще что-либо? Вспоминайте.
Что и на что обновляли? Версии какие?
- khan77
- Автор темы
- Новый участник
Я вот тут подумал- на локалке у меня ведь эта тема сохранена, может, возможно как-то восстановить? Удалить существующую и создать новую и как-то перенести тему со всеми постами с локальной машины на сервер?
- khan77
- Автор темы
- Новый участник
Ой, что-то я ляпнул не то... Извините, разные компоненты обновлял в последнее время, вот и получилась каша в голове. Обновлял до 1.6.4, а с какой версии- не помню...Обновлял с 1,9 на 2,6
- Aleksej
- Модератор
Но очень возможно, что суть проблемы в следующем - в неновых версиях kunena при модерировании/изменении/переносе постов из ветки в ветку сложности возникали нередко. А дальнейшее обновление могло лишь усугубить дело. Сейчас эта проблема, походу, исправлена; во всяком случае - давно не натыкался.
Что вам здесь посоветовать? Копаться в конфигах и базе, "на-живую" исправляя форум - очень не посоветую. Один из наших форумчан, хороший специалист своего дела (базы данных и программирование) однажды не один час просидел над похожей проблемой; и предложенное им решение оказалось, на мой взгляд, скажем так - нелучшим... одним словом - сами, уж не обижайтесь, не сделаете. Разве что - случайно наткнетесь на решение; или же - проблема иного рода, нежели описанная мной.
Восстанавливайте форум из резервной копии, сделанной незадолго до того момента, как начали модерировать эту злополучную ветку. Если таковая имеет место быть. И модерируйте ее заново, но уже после обновления. Либо - воспользуйтесь имеющейся на локалке резервной копией; тоже вариант. Как перенести форум - подробно рассказал ratisar, недавно занимавшийся этим делом... думаю, не откажет и в подробностях, если что-нибудь неясно.
На крайняк перенесите с локалки весь сайт, он у вас пока совсем небольшой.
- alians_kanku
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Aleksej
- Модератор
alians_kanku пишет: Установлена версия: Kunena 1.5.14.
Полагаю, только из резервной копии либо никак.
Поймите правильно: разговор в контексте kunena 1.5.14 сегодня совершенно бессмыслен, т.к. данная версия компонента была актуальна на конец января 2011 года... с тех пор прошло немало времени и немало новых релизов, в том числе - и многочисленные security-релизы. Вас легко могли взломать; кроме того - kunena 1.5.14 содержала немало ошибок (в частности, траблы нередко выскакивали при модерировании форума).
- alians_kanku
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Aleksej
- Модератор
Сделать резервную копию сайта перед обновлением - обязательно.