- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Вход/ Регистрация в kunena 1.6.4
- Pavel
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 4 мес. назад #1
от Pavel
Pavel создал тему: Вход/ Регистрация в kunena 1.6.4
Доброго времени суток! Помогите решить проблему.
Как убрать “ Вход или Регистрация.Забыли пароль?” в форуме kunena 1.6.4 на joomla 1.5.23.Фаила» profilebox.php» по сравнению с kunena 1.5, в kunena 1.6.4 не существует.
Как убрать “ Вход или Регистрация.Забыли пароль?” в форуме kunena 1.6.4 на joomla 1.5.23.Фаила» profilebox.php» по сравнению с kunena 1.5, в kunena 1.6.4 не существует.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Вход/ Регистрация в kunena 1.6.4
Sozzled, модер форума kunena.org, говорит, что вот так:
Forum Configuration » Integration » Integration Options » Login and Registration = None
Forum Configuration » Integration » Integration Options » Login and Registration = None
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Aleksej.
- Pavel
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 4 мес. назад #3
от Pavel
Pavel ответил в теме Re: Вход/ Регистрация в kunena 1.6.4
Forum Configuration » Integration » Integration Options » Login and Registration = None. Прошу прощение уважаемые форумчане,это шутка?Спрошу по русски. Как удалить долбанные букавки с регистрацией и входом?
- Aleksej
- Модератор
13 года 4 мес. назад #4
от Aleksej
Вы ведь хотели убрать “Вход или Регистрация.Забыли пароль?” ??
Ну, вот оно и есть. :laugh:
Что-то было еще на форуме подобное... не уверен, что вам поможет, но на всякий случай - вот здесь .
Нет, это не шутка.Pavel пишет: это шутка?
Вы ведь хотели убрать “Вход или Регистрация.Забыли пароль?” ??
Ну, вот оно и есть. :laugh:
Что-то было еще на форуме подобное... не уверен, что вам поможет, но на всякий случай - вот здесь .
- Pavel
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #5
от Pavel
Aleksej.Спасибо за оперативность. Вы правы это вряд ли поможет убрать блок авторизации. На вашем форуме есть описание способа для кунена 1.5 изменения в profilebox/ profilebox.php, но в kunena 1.6.4 этих файлов не существует.
Понятно, что этот блок” Вход или Регистрация. Забыли пароль «где-то прописан, но где!? Мне нужна единая регистрация/вход на сайте и на форуме.
В принципе сейчас так и есть «Вход/Регистрация” на сайте, и на форуме попадаю в свой профиль-всё отлично, но вот досада….. получается два блока авторизации, рабочий сайта и не рабочий в кунена, который только сильно мешает. Да, ещё если нажать на бутон «выход» в кунена форуме - так же выдаёт ошибки. Единственный выход как мне кажется удалить из шаблона этот блок. Может есть ещё идеи?
Благодарю за помощь.
Понятно, что этот блок” Вход или Регистрация. Забыли пароль «где-то прописан, но где!? Мне нужна единая регистрация/вход на сайте и на форуме.
В принципе сейчас так и есть «Вход/Регистрация” на сайте, и на форуме попадаю в свой профиль-всё отлично, но вот досада….. получается два блока авторизации, рабочий сайта и не рабочий в кунена, который только сильно мешает. Да, ещё если нажать на бутон «выход» в кунена форуме - так же выдаёт ошибки. Единственный выход как мне кажется удалить из шаблона этот блок. Может есть ещё идеи?
Благодарю за помощь.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Pavel.
- Pavel
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 4 мес. назад #6
от Pavel
Упс… ошибочка вышла”profilebox/ profilebox.php” я взял из другого форума.
По вашей ссылке тоже столкнулся с проблемой: В каталоге \components\com_kunena\template\шаблон\ в файле template.xml нужно произвести определённые действия, но по адресу”\components\com_kunena\template “у меня только index.php и две папки“default “и“example”и в обеих присутствует “template.xml”.
Очень хотелось бы разобраться.
По вашей ссылке тоже столкнулся с проблемой: В каталоге \components\com_kunena\template\шаблон\ в файле template.xml нужно произвести определённые действия, но по адресу”\components\com_kunena\template “у меня только index.php и две папки“default “и“example”и в обеих присутствует “template.xml”.
Очень хотелось бы разобраться.
- Aleksej
- Модератор
13 года 4 мес. назад #7
от Aleksej
Default - это название дефолтного шаблона kunena. Его и правьте.