Joomla 4. Компонент K2 и форк K2ForJ4 (18 янв 2024)

Если вас, как и меня, достало выслушивать (вычитывать) бесконечные обещания разработчика K2 опубликовать версию компонента K2 под Joomla 4 (без чего невозможно реализовать апгрейд from Joomla 3 to Joomla 4) - воспользуйтесь форком K2ForJ4. Который в данный момент установлен и без каких-либо проблем работает на этом веб-сайте.

Кнопка на форуме меньше, чем надпись на ней

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #1 от lomshakov
Кнопка "Пометить все форумы как прочитанные" меньше, чем надпись. В папке images шаблона Kunena, такой кнопки не нашел. Выглядит, кнопка так:

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Aleksej.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Dev banner 1
Больше
12 года 5 мес. назад #2 от Nikita-Belousov
а кнопка то просто картинкой делается? или же текст в html + css?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #3 от lomshakov
Если посмотреть исходный код веб-страницы:
Code:
<form action="index.php?option=com_kunena" name="markAllForumsRead" method="post"> <input type="hidden" name="markaction" value="allread" /> <input type="submit" class="kbutton button ks" value="Пометить все форумы как прочитанные" /> <input type="hidden" name="3a5c65e5c3e63d3979f97be039fa58c9" value="1" /> </form>
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем lomshakov.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #4 от Nikita-Belousov
ну просто к классам "kbutton button" ну задать ширину

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #5 от Nikita-Belousov
скинь css этих классов kbutton button

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #6 от lomshakov
задал поиск, чтобы найти "kbutton button ks", нашел в одном файле listcat.php
Code:
<form action="<?php echo KUNENA_LIVEURLREL; ?>" name="markAllForumsRead" method="post"> <input type="hidden" name="markaction" value="allread" /> <input type="submit" class="kbutton button ks" value="<?php echo JText::_('COM_KUNENA_GEN_MARK_ALL_FORUMS_READ'); ?>" /> <?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?> </form>

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #7 от lomshakov
черт с ней, удалил эту кнопку с сайта (div-блок)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #8 от Aleksej

lomshakov пишет: черт с ней, удалил эту кнопку с сайта (div-блок)

Ай, молодца, вот это по-нашему. :laugh:
Взял - и удалил.

Блин, куда бы на форуме эту надпись в h1 пришпандорить, чтоб сходу в глаза бросалась... про firebug и ему подобные расширения для браузеров.

Одно-два движения ведь только сделать, и все сразу видно прекрасно - где, в каком файле, какой стиль за что отвечает и даже какой номер строчки в css-файле. Цвет меняй, бордюр, размеры, шрифты... тут же наживую можно поэкспериментировать, в браузере прям (вот я огромную красную кнопку сделал, с зеленым бордюром, см. на скрине), затем - если покатит - внести изменения уже в css. Ну никаких проблем, даже пятиклассник сообразит - что к чему. Хоть светло-буро-малиновой вы эту кнопку сделайте и увеличьте на порядок - пять секунд все это займет:

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Aleksej.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #9 от lomshakov
"...в каком файле, какой стиль за что отвечает и даже какой номер строчки в css-файле..."
Алексей, помогите, не могу разобраться в какой css-файле вносить изменения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #10 от lomshakov
все, рассмотрел название файла.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум