- Спасибо получено: 0
И звезды погасли. Фантастика. (04 фев 2025)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
Приватный доступ для группы на форуме
- Atta
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 2 мес. назад #1
от Atta
Atta создал тему: Приватный доступ для группы на форуме
Здравствуйте!
Уже очень долгое время мучаюсь и не могу найти.
По специфике деятельности мне нужно поделить форум на две части. Одна - открытая (зарегистрированные пользователи), а вторая приватная (для определенной группы).
Единственная возможность, которую я нашла - это сделать закрытую группу модераторами того форума, где доступ приватный. Но! Вместе с этим они получают все функции модератора (опасненько), а регулировать права модераторов - админка не дает.
Как быть в этой ситуации? (бьюсь головой об стену!)
Еще интересует - будет ли создана (или уже существует?) функция "первый пост - всегда первый". То есть на каждой странице отображается первый пост темы.
И такая деталь - кнопка "ответить", позволяющая не печатать каждый раз ник-нейм того, кому направлен ответ (а они бывают заковыристые)?
Уже очень долгое время мучаюсь и не могу найти.
По специфике деятельности мне нужно поделить форум на две части. Одна - открытая (зарегистрированные пользователи), а вторая приватная (для определенной группы).
Единственная возможность, которую я нашла - это сделать закрытую группу модераторами того форума, где доступ приватный. Но! Вместе с этим они получают все функции модератора (опасненько), а регулировать права модераторов - админка не дает.
Как быть в этой ситуации? (бьюсь головой об стену!)
Еще интересует - будет ли создана (или уже существует?) функция "первый пост - всегда первый". То есть на каждой странице отображается первый пост темы.
И такая деталь - кнопка "ответить", позволяющая не печатать каждый раз ник-нейм того, кому направлен ответ (а они бывают заковыристые)?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
![Dev banner 2](https://masterpro.ws/images/banners/dev_banner/oldman_developer2.jpg)
- Жора
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
13 года 2 мес. назад #2
от Жора
Спортивно аналитический сайт, прогнозы и ставки.
Жора ответил в теме Re: Приватный доступ для группы на форуме
Именно всё это интересует и меня, но похоже решения стандартными опциями нету, а жаль.
Спортивно аналитический сайт, прогнозы и ставки.
Спасибо сказали: Atta
- Atta
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 2 мес. назад #3
от Atta
Atta ответил в теме Re: Приватный доступ для группы на форуме
А существуют какие-либо нестандартные? :laugh:
Очччень надо, прям ну очччень! :silly:
Очччень надо, прям ну очччень! :silly:
- Aleksej
-
- Модератор
-
13 года 2 мес. назад #4
от Aleksej
Хотя, применяя различные хаки kunena, имя которым легион... теряешь, может быть, главную изюминку быстро развивающегося этого проекта; а именно - возможность быстро и без проблем накатить сверху новую версию. Которая может быть к слову, багфиксом или релизом безопасности... Придется применять хак "на новом месте", причем никто, в том числе и разработчик, не даст тебе гарантии в том, что это получится.
Одним словом - все на свой страх и риск.
Если готовы - приглядитесь к вот этому топику joomlaforum.ru. Хак дает возможность обратиться по нику. Добавить мне нечего; ChaosHead, как всегда, точен до мелочей.
В контексте "половины форума для избранных" - тема также очень и очень ненова и поднималась неоднократно еще в бытность kunena 1.5. Взгляните , обсуждение живо и вполне актуально уже и для современной kunena.
Разумеется, делать участников закрытой группы модераторами - заведомо кривое решение.
Aleksej ответил в теме Re: Приватный доступ для группы на форуме
Думаю, да.Atta пишет: А существуют какие-либо нестандартные?
Хотя, применяя различные хаки kunena, имя которым легион... теряешь, может быть, главную изюминку быстро развивающегося этого проекта; а именно - возможность быстро и без проблем накатить сверху новую версию. Которая может быть к слову, багфиксом или релизом безопасности... Придется применять хак "на новом месте", причем никто, в том числе и разработчик, не даст тебе гарантии в том, что это получится.
Одним словом - все на свой страх и риск.
Если готовы - приглядитесь к вот этому топику joomlaforum.ru. Хак дает возможность обратиться по нику. Добавить мне нечего; ChaosHead, как всегда, точен до мелочей.
В контексте "половины форума для избранных" - тема также очень и очень ненова и поднималась неоднократно еще в бытность kunena 1.5. Взгляните , обсуждение живо и вполне актуально уже и для современной kunena.
Разумеется, делать участников закрытой группы модераторами - заведомо кривое решение.
Спасибо сказали: Atta