Очень неновая, но по-прежнему эффектная галерея изображений ImageFlow - на новеньком Ruby on Rails 7.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробуйте для начала обновить форум. Стандартными средствами, из админки Joomla. До последней актуальной версии обновить. Разумеется, перед этим необходимо сделать резервную копию сайта.mmik пишет: когда все сделал хостер - все работало прекрасно, сейчас у меня вылазят косяки и я не знаю где искать причины косяков.
Вот это я понимаю, вот это хостер. Как называется? Страна должна знать своих героев.mmik пишет: Совсем недавно был переезд с обычного виртуального хостинга на VPS, при переезде все настраивал хостер, после этого через сутки сервер у хостера упал... когда все сделал хостер - все работало прекрасно, сейчас у меня вылазят косяки и я не знаю где искать причины косяков.
find public_html -type d -exec chmod 0755 {} \;
find public_html -type f -exec chmod 0644 {} \;
Что скажу? Скажу; только не обижайтесь. Полная чушь.mmik пишет:
- Хостер сам перенес мне сайт с виртуального хостинга на VPS и все первоначально настроил.
- "Упал" сервер через сутки после переезда из-за проблем у хостера, какая-то аппаратная ошибка с невозможностью восстановления данных.
- "сайт сделан под рутом", что подразумевает проблемы - это не мое умозаключение, но человек это сказавший оказался прав, все файлы и папки защищены от записи.
- Права нужно дать 777. Я ручками сидела и в панели меняла права.
- Те команды, что Вы привели дают права на файлы, а на папки нет, а если папка без прав записи, то файлы в нее не пишутся.
- Про ip. Когда хостер сам все настроил (это по правилам делается один раз после переноса сайта.
- Что скажете?
Хостинг меняйте. Поможет однозначно. В принципе, вот эти советы - все, чем могу вам помочь в контексте описанной проблемы, наука здесь бессильна. Дураки и дороги; иных технических проблем я здесь не вижу.Я сегодня рылась в инете, вычитала про mod_rpaf к apache. Установка его может решить подобную проблему... по крайней мере так пишут.
я и поинтересовалась как это нужно было сделать правильно:вы в самом деле уверены, что хостер в первый раз действовал аналогичным образом??
4. принимаюне поняла как по-другому надо было делать
Подыскиваю себе хостинг с VPS как раз. Здравствуйте. Уже есть небольшая табличка "цена - качество". Не подскажете, сколько хостинг ваш стоит и как называется?mmik пишет: Обратилась к хостеру, тот отчитался, что установил mod_rpaf.