- Спасибо получено: 1
И звезды погасли. Фантастика. (04 фев 2025)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
CB Ранги форума
- ratisar
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Не корректно отображаются ранги пользователей на форуме, все то не имеет спец ранга почему-то Администраторы с дефолтной иконкой.. Ранги на форуме все свои дефолтных нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
![Dev banner 1](https://masterpro.ws/images/banners/dev_banner/oldman_developer1.jpg)
- avtomastersu
-
- Завсегдатай
-
- Вот так всегда...
А оно на мой взгяд и будет отражаться дефолтно, пока юзер не зайдет в свой профиль на форуме и не изменит там свой профиль. Вы как админ просто проверьте этот вариант на своем профиле. Я проверил у себя на К2 так там один профиль, а на форуме Кунены иной (дефолтный). Можно конечно это исправить самому через базу данных (гемор если много юзеров) или сделать рассылку, что бы они сами поисправляли анкеты, но это тоже такое дело ...ratisar пишет: CB 1.8 Kunena 1.8 Joomla 2.5
Не корректно отображаются ранги пользователей на форуме, все то не имеет спец ранга почему-то Администраторы с дефолтной иконкой.. Ранги на форуме все свои дефолтных нет.
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
- ratisar
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 1
Не тут другая проблема. тут у супер админов почему-то все юзеры светятся админами.avtomastersu пишет:
А оно на мой взгяд и будет отражаться дефолтно, пока юзер не зайдет в свой профиль на форуме и не изменит там свой профиль. Вы как админ просто проверьте этот вариант на своем профиле. Я проверил у себя на К2 так там один профиль, а на форуме Кунены иной (дефолтный). Можно конечно это исправить самому через базу данных (гемор если много юзеров) или сделать рассылку, что бы они сами поисправляли анкеты, но это тоже такое дело ...ratisar пишет: CB 1.8 Kunena 1.8 Joomla 2.5
- avtomastersu
-
- Завсегдатай
-
- Вот так всегда...
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
- Jannet
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 7
Здравствуйте, а где взяли kunena 1.8 ? Последняя стабильная версия (на сайте разработчиков) - 1.7.2 на сегодняшний день вроде, kunena 2.0 - на ревю.ratisar пишет: CB 1.8 Kunena 1.8 Joomla 2.5
Еще немного - и я всему научусь.
![:) :)](/media/kunena/emoticons/8.png)