- Спасибо получено: 7
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Как убрать копирайт kunena 2.01 ?
- Jannet
- Автор темы
- Давно я тут
Еще немного - и я всему научусь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vasilij
- Давно я тут
- Спасибо получено: 16
следующие строчки:
И аккуратно удаляете их.
- Букашка
- Заблокирован
- Спасибо получено: 0
Кунена Версия: 3.0.0-RC1
и по указанному выше пути нет папки libraries
файл view.php был замечен тут:
/administrator/components/com_kunena/install/view.php
но строк предложенных выше, ни тех что предлагались для более ранних версий - не нахожу
где бы еще чего поискать?
и такой же вопрос о надписи "время создания страницы".
- Vasilij
- Давно я тут
Букашка пишет: Обновим темку?
Кунена Версия: 3.0.0-RC1
Гы, это ведь еще только release-candidate, финального релиза пока нет, а вы уж так сразу и курочить? Пока еще не копал третью кунену, на предмет удаления копирайта, даже не ставил. Что касается "времени создания страниц", то в kunena 2.0.4 - Конфигурация форума -> Общее -> Показать время создания страниц -> Нет. Разве в третьей версии форума не так?
- Букашка
- Заблокирован
А мы покопали... мотодом научного тыкаVasilij пишет: Пока еще не копал третью кунену, на предмет удаления копирайта, даже не ставил. Ч
отвечу, может пригодится кому:
html/libraries/kunena/view.php
(у меня с 429 строки)
Спасибо, так же ))Vasilij пишет: Конфигурация форума -> Общее -> Показать время создания страниц -> Нет.
- Букашка
- Заблокирован
Учиться, учиться и еще раз учиться )))Vasilij пишет: а вы уж так сразу и курочить?
- Aleksej
- Модератор
Vasilij пишет: ...это ведь еще только release-candidate, финального релиза пока нет...
Тройка зарелизилась, мои поздравления всем пользователям самого лучшего форума для Joomla! Качаем, обновляем и тестируем.
- Aquasonick
- Новый участник
Jannet пишет: подскажите, как убрать дебильный копирайт kunena внизу страницы в версии 2.01 ? :woohoo:
Для начинающих разработчиков хорошо разжевано здесь:
Как убрать копирайт kunena Joomla - подробно.
Это для версии 2.5 а я ищу для версии 3.0
Примечание: сообщение отредактировано модератором.
- Vasilij
- Давно я тут
Aquasonick пишет: Это для версии 2.5 а я ищу для версии 3.0
так вот же ж в этом топике парой постов выше - для kunena-тройки, тынц . или вы хотите скаать, что это не пашет в треттьей джумла?
- Aleksej
- Модератор
Aquasonick пишет: Для начинающих разработчиков хорошо разжевано здесь...
Уважаемый форумчанин, напоминаю вам, что самое первое сообщение пользователя практически любого форума, содержащее ссылку на сторонний ресурс - априори считается в рунете спамом, со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями. Давайте не будем отходить от данной традиции, а будем - уважать и других, и себя.
Что же касается удаления копирайтов... ну, данный топик, на мой взгляд, вполне себе имеет право на существование, разумеется... но я очень рекомендую всем трижды подумать, хотя бы в контексте kunena - прежде чем вы удалите копирайт со своего форума. В противном случае, зайдя на форум поддержки kunena.org - вы будете выглядеть, в глазах тех же европейцев... примерно так, как нередко выглядят наши с вами соотечественники в глазах всего остального - значительно, увы, более цивилизованного, мира. Поверьте старому пользователю многочисленных англоязычно-забугорных технических форумов - сегодня нас с вами там рассматривают как некую диковинку... очень вежливо и предупредительно пытаются помочь, очень при этом стараются не рассердить - русские типа непредсказуемы, крайне невоспитаны... и при этом - очень, очень агрессивны; как-то вот так.