Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Награды и медали
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: В профиле появляется за что я раздаю медальку, а вот самой медальки нет. Как это поправить?
Пути к медалькам проверьте, указанные в коде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sergey84
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 0
- Sergey84
- Живу я здесь
Если путь здесь прописан, то наверное все верно. Медальки загружены в /images/medals/. Почему же их не видно?
- Sergey84
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: в jawards я сам себе хозяин - когда захотел, тогда и дал медальку. И самое главное - могу указать любую причину награждения.
У людей старшего и среднего поколения, чье детство или юность прошли при Брежневе, ваш подход не вызовет энтузиазма. :laugh:
Что до jAwards - возможно, оно и так. Но, насколько я понимаю, развитие этого расширения остановилось на v.1.1 под J1.5, и не существует версии от разработчика под новые линейки Joomla. Даже документации на сайте проекта я не вижу, что уже очень большой минус. Навряд ли имеет смысл водружать на свой сайт такую приблуду. Вы не пробовали связаться с разработчиком в контексте возможности использования jAwards в связке с kunena 2.* ? Попробуйте. Как правило, разрабы отвечают на такого рода вопросы, это хороший тон.
- Sergey84
- Живу я здесь
Алексей, а вы не подскажите по AUP? Как вам компонент? Я пробовал на локалке, все работало. Но там правила, по которым юзер получает медаль, какие-то дурацкие. Как эти правила можно создать самому? Ведь надо программером быть, я так понял. Или я ошибаюсь?
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Как бы еще адрес узнать разраба этого компонента.
Я не думаю, что это проблема, тем более - у вас установлено данное расширение. Кроме того, контакты разраба указаны в предыдущем посте, взгляните внимательно.
- Sergey84
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: В профиле появляется за что я раздаю медальку, а вот самой медальки нет. Как это поправить?
Ссылку дайте на страничку форума, где можно увидеть описанную ситуацию.
Sergey84 пишет: Письмо вернулось назад, причина - mailbox unavailable.
Ну, мертвый продукт потому что.
P.S. Только, чтобы двигаться дальше - проблему со списком пользователей придется решить. Возможно, она также имеет значение и в контексте темы данного топика. Думаю, решать придется именно вам, так как вы там что-то попросту намудрили... здесь обычно не бывает сложностей, кроме разве что уже упоминавшейся синхронизации.
- Sergey84
- Живу я здесь
livinggames.ru/index.php?option=com_kune...tid=8&id=27&Itemid=2
Только причина указана и все. Написал все таки разрабу, а он мне ответил, что нифига с Куненой 2.0.3 не знаком, не юзал её и скинул мне такой же код, что и вы, Алексей.
А что я мог намудрить со списком пользователей? Я даже настройки-то не менял никакие. Может с СВ что-то не то? Я ведь Кунену с ним интегрировал.