Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Картинки к категориям
- IYSHURIK
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
В демо шаблоне к каждой категории прикреплена отдельная картинка.Как сделать также?
Тузы берут взятки... Таковы правила игры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- IYSHURIK
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- IYSHURIK
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
. Категория изображений на странице форумов - как создать категорию изображение? В документации относятся параметр, что я не вижу в Joomla 2,5 / Kunena 2.0.2 в настройках категории (настройки шаблона).
Да, Bloggy не имеет этого параметра настройки шаблона, потому что это единственный способ показать категорию изображения в этом шаблоне.
Таким образом, вам нужно сделать только шаг 2 и 3 из документации www.templatekunena.com/docs/kunena-2-0-t ...-категория-Image.html Вам просто нужно Крит 2 изображения для одной категории 2_on.gif и 2_off.gif , где "2" ваш идентификатор категории и загружать эти изображения в папке {Joomla корень} / СМИ / Kunena / category_images / и изображений покажет автоматически для этой категории. Затем создать изображения для всех других категорий и изменить только ID в изображения имя.
Вообщем,заходим в media/kunena/category_images,заливаем туда две картинки с названием 2_on.gif и 2_off.gif,2 это ID категории.