- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Как убрать логин из профиля?
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Подскажите, как выпилить из профиля логин?
Конфигурация форума - Пользователи - Показывать имя пользователя - выставлено "Нет".
ПС. при написании поста заметил, что в редакторе при наведении на иконку выскакивают подсказки. Как их включить?
Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
SN пишет: Установил Kunena 2.0.4 на J 1.5...
Поддержка J1.5 прекращена. Я и рад бы взглянуть и подсказать; но уже давно нет под рукой J1.5, да и kunena 2.0.4 давно нет. Могу лишь в очередной раз повторить затертую до дыр банальность - обновляйтесь до актуальных версий, любой иной подход таит в себе туеву хучу проблем и заведомо небезопасен.
SN пишет: ПС. при написании поста заметил, что в редакторе при наведении на иконку выскакивают подсказки. Как их включить?
Включены по умолчанию, никогда не заморачивался.
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Jannet
- Давно я тут
- Спасибо получено: 7
Email or Username Authentication Plugin for Joomla 1.5 and Joomla 2.5
Может, с его помощью удастся решить проблему? Там дело в том, что авторизация по мылу у вас будет, а не по логину.
Еще немного - и я всему научусь.
- AudiFan
- Новый участник
- Guest
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 2
SN пишет: вверху написаны имя пользователя и в скобках логин, которым я авторизовываюсь в админке. Остается только подобрать пароль и можно входить.
AudiFan пишет: До того пока не наткнулся на данную тему, не обращал внимания. У меня также как у вас отображается логин j2.5 kunena 1.7.
Господа, у меня только один вопрос. Никого не волнует как правило, што логин его электронной почты известен немалому большинству людей или вообще вывешен на всеобщее обозрение в инете. Почему вас так взволновало, что виден ваш логин? Создавайте криптостойкие пароли, и проблем не будет.
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
И мой логин на форуме совпадает с логином в админке сайта. Движок сайта определить не так трудно - можно подобрать пароль, либо взломать мейл администратора и выслать на него напоминание пароля.. В общем, как то неуютно себя чувствую.