- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Загрузка аватаров в профиль
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- p.rishard
- Администратор
- Спасибо получено: 2
SN пишет: Кстати. тут на этом форуме тоже такая же ситуация - не смог поставить авку. Сообщают:
Странно. Сайт был совсем недавно перенесен на новый сервак, соответственно - и конфиги чуть менялись, вот я и подумал, что... но нет, мы тут попробовали, под обычным юзверем загрузить аватар - вроде все пашет. Попробуйте уменьшить размер аватара.
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Смена шаблона не помогала, я вчера ставил авку в текущем и в дефолтном шаблоне - результат был одинаков.
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
На моем форуме с компа тоже не устанавливается, ни на дефолтном, ни на вкаченном шаблоне. Чудеса :laugh:
- Aleksej
- Модератор
SN пишет: Действительно, дело в машине. Сейчас пишу с другого компа, на вашем форуме с ноутбука была поставлена аватарка.
Да, странно.
Я, впрочем, совсем нечасто имею дело с виндой последние годы, мне сложно прокомментировать.
А это один и тот же графический файл - аватарка - ставится с одной машины и не ставится с другой? Или разные?
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- ralf
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 28
SN пишет: Нет, картинки разные. Но формат такой же, даже размер делал меньше - 100 на 100рх.
Попробуйте одну и ту же картинку, а не разные, скоре всего дело в этом. Ту картинку которая не грузится - попробуйте просто пережать в любом графическом редакторе в другой формат или в этот же. Должно получится, я не думаю что дело в винде.
- SN
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Скачал аватарку, которая сейчас стоит - она поставилась в профиле. А ту, которая ранее планировалась - так и не влезает. менял формат, размер - никак. Дам на нее ссылку, возможно удастся выяснить причину, когда остальные посмотрят.Попробуйте одну и ту же картинку, а не разные, скоре всего дело в этом.
- Aleksej
- Модератор