И звезды погасли. Фантастика. (04 фев 2025)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
Ошибка в логах kunena.link.class.php on line 181
- mmik
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Инет весь облазила, ничего не нашла, никак не пойму чего он от меня хочет :pinch:
Кунена 1.7.2. Понимаю, старенькая. Пыталась тут на 2.0 перейти, которая подходит для 1.5 но не получилось, ошибку выдает. А если сверху положить ту же 1.7.2 - это может помочь? На какие папки и файлы дать разрешение на запись?
У меня тут какая-то ошибка на форуме была, режим отладки почему-то не включился, я пыталась просто сверху поставить 1.7.2. Поставился частично, часть файлов перезаписана не была из-за отсутствия прав. Но он мне не выдал на какие папки, на которые сказал - права получил. В общем ошибка исчезла, я и успокоилась.
да, эти два события по времени не совпадают. Приведенный текст из логов появился месяцем раньше.
Только можно не предлагать в качестве решения мигрировать на J2.5 или 3 и установить новую кунена,а? Пока это нереально.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
![Dev banner 3](https://masterpro.ws/images/banners/dev_banner/oldman_developer3.jpg)
- p.rishard
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 2
mmik пишет: Эта ошибка в логах появилась вдруг, пару месяцев назад, логи просто огромных размеров.
Очень старая раритетная проблема, подробности обсуждения вы легко можете найти на форуме kunena.org. Если коротко - делать не нужно почти ничего; просто отключите отображение ошибок в php.ini. Если у вас нет доступа к настройкам php - обратитесь к хостеру.
Matias:
It is a PHP setting. Turn off "Display Errors" in php.ini file.
- ralf
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 28
- mmik
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- ralf
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 28
mmik пишет: ...у меня display_errors = Off, но вот log_errors = On
Прекрасное решение. Поставьте off.
Тем более судя по репликам Матиаса, проблема изначально некритична и успешно решена в новых версиях кунены (эта тема находится в архиве на форуме поддержки).
- mmik
-
Автор темы
- Давно я тут
-