Важно Проблема с таблицами

Больше
5 года 5 дн. назад #21 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
Я уже пробовал так раньше - счастье оказалось недолгим. Во-вторых, не работает выравнивание изображений по центру, а, во-первых, всякое изображение становится обтекаемо текстом. Чтобы избежать этого (а это нужно не всегда). необходимо ставить очень много отступов строки, чтобы их суммарная высота была равна высоте изображения. Что будет при масштабировании окна - думать боюсь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 5 дн. назад #22 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами
Photosho, приготовьте какую-нить страничку, где воспроизводится данный трабл в Opera, и дайте ссылку. Можно в личку. Вполне возможно, и удастся решить проблему; но вот так, на словах и по переписке - нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 5 дн. назад #23 от АлексейК
АлексейК ответил в теме Проблема с таблицами
Photosho!
А это не только у вас, в Опере. И у меня, на двух форумах. И модераторы форумов, тоже мне писали,, что и на их компьютерах и их Операх, такой же трабл - уменьшение картинки обтекаемой текстом. Помогало только одно - уменьшение ширины текста справа(слеа) от картинки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 5 дн. назад #24 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами

АлексейК пишет: А это не только у вас, в Опере. И у меня, на двух форумах. И модераторы форумов, тоже мне писали,, что и на их компьютерах и их Операх, такой же трабл - уменьшение картинки обтекаемой текстом. Помогало только одно - уменьшение ширины текста справа(слеа) от картинки.


Если этот вариант устраивает не вполне - говорю же, можно попытаться решить. Opera очень своеобразна, но в стилях это лечится. Чаще всего. В этом случае, понадобится ссылка на живую траблу. Сымитировать проблему можно и здесь, в сообщении топика. Не имеет значения, было бы во что ткнуться отладчиком.

Только без напряга по времени, в фоновом режиме эдак.... глянем посмотреть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 5 дн. назад #25 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами

Помогало только одно - уменьшение ширины текста справа(слеа) от картинки.

А каким образом уменьшали ширину текста? Кстати, проблема не в самой Опере, как я понял. Например, в Chrom'е, также, замечается та же проблема, а новая Опера, если не ошибаюсь, сделана на его движке, значит, вероятно, во всех браузерах на движке Chrom'а будет замечена подобная проблема.

Aleksej, я попробую в ближайшее время привести пример.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 5 дн. назад - 5 года 5 дн. назад #26 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
Вот , как и обещал, сайт с примером.
Последнее редактирование: 5 года 5 дн. назад пользователем photosho.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 4 дн. назад #27 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами
хм, в моих линуксовых Opera и FF картинка отображается корректно. Вот в Chromium - да, действительно, уменьшается.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 4 дн. назад #28 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами
мне подсказывают: попробуйте для начала убрать

#Kunena div.kmsgbody div.kmsgtext img {
max-width: 100%!important;

и скажите, что из этого получится.
Спасибо сказали: photosho

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 4 дн. назад #29 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
Aleksej, спасибо, это помогло. Но как эти строки могли вызывать ту проблему? Боюсь, как бы что-либо иное не испортилось.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 4 дн. назад - 5 года 4 дн. назад #30 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами

photosho пишет: Боюсь, как бы что-либо иное не испортилось.


база у вас от этого хака не рухнет, все остальное фигня.
:)
Попробуйте, поэкспериментируйте в разных браузерах. Я полагаю, что ничего страшного не случится. Но, если по уму, нелишне было бы зафиллить этот казус Sozzled-y и Matias-y; на форуме kunena очень внимательно относятся к такого рода сообщениям. Вы не могли бы на некоторое время оставить проблему на месте, по приведенной выше ссылке? - чтоб было что показать. Если уж это столь сильно мешает жить.... чесссно сказать, для меня никогда не возникало и мысли сделать обтекание текстом на форуме; форумы для такого не предназначены. Во всяком случае, нигде подобной возможности не встречал. Вполне возможно, и куненовцы примерно так же относятся? - если объяснить, что это нужно, могут и исправить в следующем релизе.

P.S. Более, возможно, корректно исправить, нежели быстрый хак, имелось в виду.
Последнее редактирование: 5 года 4 дн. назад пользователем Aleksej.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.