- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Проблема с таблицами
- photosho
- Автор темы
- Захожу иногда
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- АлексейК
- Захожу иногда
А это не только у вас, в Опере. И у меня, на двух форумах. И модераторы форумов, тоже мне писали,, что и на их компьютерах и их Операх, такой же трабл - уменьшение картинки обтекаемой текстом. Помогало только одно - уменьшение ширины текста справа(слеа) от картинки.
- Aleksej
- Модератор
АлексейК пишет: А это не только у вас, в Опере. И у меня, на двух форумах. И модераторы форумов, тоже мне писали,, что и на их компьютерах и их Операх, такой же трабл - уменьшение картинки обтекаемой текстом. Помогало только одно - уменьшение ширины текста справа(слеа) от картинки.
Если этот вариант устраивает не вполне - говорю же, можно попытаться решить. Opera очень своеобразна, но в стилях это лечится. Чаще всего. В этом случае, понадобится ссылка на живую траблу. Сымитировать проблему можно и здесь, в сообщении топика. Не имеет значения, было бы во что ткнуться отладчиком.
Только без напряга по времени, в фоновом режиме эдак.... глянем посмотреть.
- photosho
- Автор темы
- Захожу иногда
А каким образом уменьшали ширину текста? Кстати, проблема не в самой Опере, как я понял. Например, в Chrom'е, также, замечается та же проблема, а новая Опера, если не ошибаюсь, сделана на его движке, значит, вероятно, во всех браузерах на движке Chrom'а будет замечена подобная проблема.Помогало только одно - уменьшение ширины текста справа(слеа) от картинки.
Aleksej, я попробую в ближайшее время привести пример.
- photosho
- Автор темы
- Захожу иногда
- Aleksej
- Модератор
- Aleksej
- Модератор
и скажите, что из этого получится.
- photosho
- Автор темы
- Захожу иногда
- Aleksej
- Модератор
photosho пишет: Боюсь, как бы что-либо иное не испортилось.
база у вас от этого хака не рухнет, все остальное фигня.
Попробуйте, поэкспериментируйте в разных браузерах. Я полагаю, что ничего страшного не случится. Но, если по уму, нелишне было бы зафиллить этот казус Sozzled-y и Matias-y; на форуме kunena очень внимательно относятся к такого рода сообщениям. Вы не могли бы на некоторое время оставить проблему на месте, по приведенной выше ссылке? - чтоб было что показать. Если уж это столь сильно мешает жить.... чесссно сказать, для меня никогда не возникало и мысли сделать обтекание текстом на форуме; форумы для такого не предназначены. Во всяком случае, нигде подобной возможности не встречал. Вполне возможно, и куненовцы примерно так же относятся? - если объяснить, что это нужно, могут и исправить в следующем релизе.
P.S. Более, возможно, корректно исправить, нежели быстрый хак, имелось в виду.