Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Усовершенствование форума
- Aleksej
- Модератор
Less
Больше
10 года 1 нед. назад #11
от Aleksej
да, было и у нас такое в ходе одного из проектов. Правда, форум закрытый, и регистрация только для сотрудников компании, особо много там по ссылке не увидишь. Но все же...
alliance-asf.ru/forum/index
Aleksej ответил в теме Усовершенствование форума
savage пишет: Однажды делали шаблон кунены....
да, было и у нас такое в ходе одного из проектов. Правда, форум закрытый, и регистрация только для сотрудников компании, особо много там по ссылке не увидишь. Но все же...
alliance-asf.ru/forum/index
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dooMek
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес. назад #12
от dooMek
dooMek ответил в теме Усовершенствование форума
Всем привет. тоже задавался подобным вопросм и не хотел создавать новую тему. Нужно немного подредактировать шаблон kunenы. Есть ли где уроки по этой теме или хотя бы описание структуры файлов и за что каждый изних отвечает? Там одних css штук 20.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
9 года 10 мес. назад #13
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Усовершенствование форума
Привет, уроков в Сети вагон. По css, по html, по php или по руби. Но попробуйте для начала пойти по этому пути: установите в свой Mozilla Firefox бесплатный плагин firebug, откройте любую веб-страничку, (свою или майкрософта, без разницы) и попробуйте "на живую" изменить стили, поиграть с ними. Поменять цвета, пути к картинкам (это самое простое). Когда получится, перейдете уже к более сложным вещам.
- dooMek
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес. назад #14
от dooMek
dooMek ответил в теме Усовершенствование форума
А как быть с php? Нужно внести какието изменения и в сам дизайн не только в стили.поэтому и спрашивал есть ли в сети информация о структуре файлов шаблона форума.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
9 года 10 мес. назад #15
от serge
Не вполне уловил границу, которой вы разделили дизайн и стили.
Дело в том, что именно "структура файлов" хорошо отображена в firebug-e. Вы же хотели знать, какой именно css-файл за какой стиль отвечает? Фаербаг это максимально просто вам покажет. Php не имеет к дизайну прямого отношения, если хотите хардкодить - необходимо освоить для начала хотя бы азы пыха.
serge ответил в теме Усовершенствование форума
dooMek пишет: А как быть с php? Нужно внести какието изменения и в сам дизайн не только в стили.
Не вполне уловил границу, которой вы разделили дизайн и стили.
Дело в том, что именно "структура файлов" хорошо отображена в firebug-e. Вы же хотели знать, какой именно css-файл за какой стиль отвечает? Фаербаг это максимально просто вам покажет. Php не имеет к дизайну прямого отношения, если хотите хардкодить - необходимо освоить для начала хотя бы азы пыха.
- savage
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
9 года 10 мес. назад #16
от savage
savage ответил в теме Усовершенствование форума
пожалуй только
вот
.