Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Kunena 5.0.0 problem
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
xillibit:
Hello, It's not available in JED, there was available on a website in the past but now i'am not able to find it.
Непонятно кем поддерживаемое расширение (плагин очень древний, не обновлялся, судя по записи в БД, аж с 2005 года) вряд ли пригодно к роли зависимости для новой ветки знакового расширения Joomla - форума kunena 5:
sovainfo:
With J3.1 there is no more the content plugin Geshi. Updates don't remove the plugin. You should be able to remove it, use Extensions->Manage->Manage to uninstall it. Maybe you need to unprotect it in phpMyAdmin first. Also verify the files are gone (plugins/content/geshi).
Иными словами - если вы удалили древнего монстра из системы, то поставить Geshi заново вам вряд ли удастся... в качестве альтернативы можно использовать, например, highlight.js .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
- sphere_kev
- Захожу иногда
- Небесный тихоход
Картинку приложить не получается - ругается форум, Алексей, и даже забанил автоматически как за множественные запросы. Пришлось заходить через ТОР.
Ссылка на форум - rc-rls.com.ua/index.php/kunenaforum
Куда копать - не могу понять...
Нид хелп.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
- sphere_kev
- Захожу иногда
- Небесный тихоход
Там выводится "оглавление, последние...." А у меня - пустота...
То, что черным меню - то я сам делал - ссылки привязывал, а то, что в окне самого форума - должно быть, но не отображается.
Разница между сайтами в том, что мой - результат миграций, а второй - установлено с нуля.
Шаблоны - одинаковые, версии Джумлы - тоже.
Шаблоны ставил(от Джумлы) разные, в том числе и стандарт - не помогает.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
либо второй рецепт - деинсталлируй форум и поставь заново (весь контент останется при этом на месте).
- sphere_kev
- Захожу иногда
- Небесный тихоход
Не помогло.
Деинсталлировал и установил.
Не помогло...
- sphere_kev
- Захожу иногда
- Небесный тихоход
Шаблон: Crypsis - > Свойства - > Показать меню
Может быть - кто-то докопается - где править. Чует моя чуйка, что css там править надо, но где, что и на что - я не знаю...
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Прочитай внимательно этот топик; возможно, и у тебя корень зла sef404 ?
www.kunena.org/forum/k5-0-support-archiv...unena-5-menu-to-show
Также что там с упомянутой позицией kunenamenu?
Если ничего не помогает, выложи, подобно автору топика, техническую информацию на форуме kunena.org, Jelle (ник 810) разберется в проблеме. На крайняк сделаешь ему административную учетку.
Но, мне кажется, на фоне последних стремительных изменений joomla/kunena, уже произошедших и еще предстоящих в самом ближайшем будущем, пора отказываться от allrounder template; это был очень неплохой joomla-шаблон, а из бесплатных, вероятно, один из лучших; но более не поддерживается разработчиком, насколько я помню. Различные моды и раздачи этого шаба, как коммерческие, так и бесплатные - не внушают особого доверия, признаться.
- sphere_kev
- Захожу иногда
- Небесный тихоход
Возможно, дело в шаблоне. Я, например, так и не нашел в чем у него причина невывода даты материала(статьи). Как только меняю шаблон - они есть, как возвращаюсь на аллраундер - они "мелькают" и исчезают...
Ну, если попадется другой интересный -поменяю.
Спасибо.