- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Aleksej пишет: Так, навскидку, вроде бы все ок. Если б была строчка
display: none;
, можно было бы грешить на нее... но скажите, вы про какой шаблон говорите? Шаблон сайта и шаблон форума - это ведь два разных шаблона, каждый со своими стилями.
Много раз на этом форуме спрашивали, как удалить копирайт kunena, в последнее время, слава богу, перестали.... но с тем, чтобы возникала проблема с восстановлением копирайта, сталкиваюсь впервые. Мне кажется, вы явно что-то не то делаете; не описана такая трабла в доках kunena.
Вы б залили куда-нибудь копию сайта, на бесплатный какой-нить хостинг, скажем на Бегет, или еще куда-нибудь, и скинули б в личку доступ - ssh или ftp, ну и административный вход в админку, мне или serge. Посмотрим, и поверьте, так быстрее будет.... если вы и впрямь какую-то страшную багу в kunena нашли, я свяжусь с Jelle, порадую, он обычно моментально фиксы выпускает, ежели что серьезное.
prostoparen пишет: на хостинге сказали возможно это как то связано с базами данных