Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Репозиторий Hubbitus-a
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Так что вот. Слово автору проекта:
Подробнее о подключении и использовании - на страничке проекта .В репозитории содержатся, прежде всего, пакеты, которые не могут быть приняты в основные репозитории Федоры (такие как - модули ядра, например - acx111 драйвер, несвободные пакеты для стран, где действуют патенты на ПО) или просто новые пакеты, работа над добавлением которых ведется или планируется.
Репозиторий возможно подключить, а потом (если не нужен) - снять галочку в gnome-packagekit или kpackagekit, или же - включить реп на одну установку, как-то так (в контексте обновления xneur, скажем):
P.S. На самом деле соберет, если в настроении будет. :laugh:Пожалуйста обратите внимание, хотя у меня представлены пакеты для многих версий Fedora и RHEL (EPEL, CentOS), я не собираю всегда пакеты для всех их версий и архитектур. Если вам нужен какой-то пакет для дистрибутива или архитектуры и он у меня не собран, но есть другой (из списка официально поддерживаемых на данный момент) - не стесняйтесь попросить, я постараюсь собрать такой для вас.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Unior82
- Давно я тут
- Спасибо получено: 3
- p.rishard
- Администратор
- Спасибо получено: 2