- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sergey84 пишет: Меня пытаются взломать или уже??? Не знаю, что и делать.
Filters requests in POST, GET, REQUEST and blocks SQL injection / LFI attempts.
mv old_name new_name
find public_html -type d -exec chmod 0755 {} \;
find public_html -type f -exec chmod 0644 {} \;
Sergey84 пишет: Каталог плагина - это папка? Ее как таковой нет. Есть только 2 файла после установки:
marcosinterceptor.php
marcosinterceptor.xml
Sergey84 пишет: У меня просьба - скиньте, пож-та, ссылку на описание и настройки данного плагина, а то че-то непонятно, что в опциях необходимо установить.
Конфигурация плагинов хранится в таблице jos_plugins, включен или нет плагин - определено в столбце published (если 0, то плагин выключен, если 1, то включен). Название плагина находится в столбце name - "System - Marco''s SQL Injection - LFI Interceptor".
SQL-запрос, который устанавливает в 0 поле published (выключает Marco's SQL Injection Plugin):
UPDATE jos_plugins SET published = 0 WHERE name = 'System - Marco''s SQL Injection - LFI Interceptor'
SQL-запрос, который устанавливает в 1 поле published (включает Marco's SQL Injection Plugin):
UPDATE jos_plugins SET published = 1 WHERE name = 'System - Marco''s SQL Injection - LFI Interceptor'
Sergey84 пишет: И если уж речь пошла о безопасности, позвольте еще один вопрос - какие права на папки лучше указать в админпанели хоста?