Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
reCaptcha 2 на joomla 2.5
- Aleksej
- Модератор
Less
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #11
от Aleksej
Aleksej ответил в теме reCaptcha 2 на joomla 2.5
Интересная деталь... несколько лет с удовольствием хостился на Hostgator, это отличный американский хостинг... был. В последние несколько месяцев - ну как подменили его, или технарей подменили, уж не знаю... пришлось уйти, это что-то немыслимое. Так вот; первая recaptcha вполне работала на наших сайтах, хостящихся на Hostgator, вторая Recaptcha... работать наотрез отказывалась. Не помогало ничего, в том числе и пересоздание ключей на recaptcha.com. Но как только ушел оттуда - Recaptcha 2 отлично включилась и заработала на тех же самых сайтах (уже на новом хостинге). Почему так - бог весть, но проблема эта возникла, судя по нашему
обсуждению
на joomla.org - не только у меня. Впрочем, ответа от мэтров Joomla я так и не получил.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем Aleksej.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kdn79
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
9 года 8 мес. назад #12
от kdn79
Блог про жизнь
kdn79 ответил в теме reCaptcha 2 на joomla 2.5
Возможно, и в моём случае проблема такая же, однако, пытаться решить её, бегая по хостингам - очень утомительное и негарантирующее успех занятие.
(Я на "Logol" уже несколько лет, серьёзных проблем не возникало.)
(Я на "Logol" уже несколько лет, серьёзных проблем не возникало.)
Блог про жизнь
- Aleksej
- Модератор
9 года 8 мес. назад #13
от Aleksej
А вот теперь, кажется, удалось наконец понять, почему ряд вебмастеров на joomla.org жалуются - дескать, первая reCaptcha у них прекрасно работает, а reCaptcha 2 (после обновления to J3.4) работать не хочет. Во всяком случае одно отличие удалось локализовать вполне отчетливо: reCaptcha API 2.0 требует allow_url_fopen = On , а reCaptcha API 1.0 вполне обходится без включения данного параметра.
- Aleksej
- Модератор
8 года 6 мес. назад #14
от Aleksej
На сей раз действительно пошагово , в полном смысле этого слова.
Правда, в контексте Joomla 3.*.
kdn79 пишет: Подскажите пожалуйста, как установить новую reCaptcha 2 на сайт под joomla 2.5.28
На сей раз действительно пошагово , в полном смысле этого слова.
Правда, в контексте Joomla 3.*.