- Спасибо получено: 0
И звезды погасли. Фантастика. (04 фев 2025)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
Помогите подобрать CCK под джумлу
- eudaser
-
Автор темы
- Новый участник
-
Спасибо
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
![Dev banner 1](https://masterpro.ws/images/banners/dev_banner/oldman_developer1.jpg)
- Aleksej
-
- Модератор
-
Чуть болеее подробная аннотация компонента K2 - по ссылке, welcome.
Обращаю ваше внимание на русификаторы компонента K2 ; они хороши, судя по статистике - ежедневно их качают десяток раз с нашего сайта.
Статьи публикую чаще всего именно посредством данного компонента, взгляните . Только не забывайте, что львиная доля возможностей K2 у меня отключена - хватает и того, что есть.
![:) :)](/media/kunena/emoticons/8.png)
- avtomastersu
-
- Завсегдатай
-
- Вот так всегда...
Нужно решить как то проблему с компонентом К2. При добавлении материала с морды сайта или с админпанели. кем угодно юзером или админом, пропадает страница с категорией, вместо нееДостаточно давно использую K2;
Понятно что компонент не находит статью, но почему. В админке статья появляется нормально, читабельна и добавляется цифрой возле категории на сайте.COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Преодолеть не могу, ни сайты, ни Yandex с Гошей ничего не дали в плане поиска. А отступать некуда, все компоненты перепробовал подходит только К2.Вся надежда на тебя Алексей как более опытного !
Данные : - Joomla 1.7 ,сайт мультиязычный, К2 версии 2.5.0 .Сторонних SEF нет.Сайт практически на демоданных, так что ничего страшного в плана исправлений, ты о нем знаешь
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
- Aleksej
-
- Модератор
-
- Aleksej
-
- Модератор
-
Так, начало у меня следующее - при добавлении материала он отображается совершенно нормально на сайте, но при попытке зайти в категорию, к которой он принадлежит - у меня Internal server error. Ты это имеешь в виду? Или у тебя результаты другие?avtomastersu пишет: При добавлении материала с морды сайта или с админпанели. кем угодно юзером или админом, пропадает страница с категорией...
- avtomastersu
-
- Завсегдатай
-
- Вот так всегда...
![:) :)](/media/kunena/emoticons/8.png)
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com