- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Помогите подобрать CCK под джумлу
- eudaser
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
13 года 6 мес. назад #1
от eudaser
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно
eudaser создал тему: Помогите подобрать CCK под джумлу
в друпале есть CCK уже встроенный в ядро, слышал что под джумлу пишут подобные вещи. Помогите, плиз, определится, какой лучше всего и чтобы был понятен и легок в настройке. попробовал разобраться с jSeblod CCK, но там столько всего, что при моем уровне английского даже при чтении с переводчиком не могу понять как он работает.
Спасибо
Спасибо
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
13 года 6 мес. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Помогите подобрать CCK под джумлу
Достаточно давно использую K2; это расширение, вполне возможно, является именно тем, что вы ищете. Скрин панели управления вы уже видели; тем не менее -
Чуть болеее подробная аннотация компонента K2 - по ссылке, welcome.
Обращаю ваше внимание на русификаторы компонента K2 ; они хороши, судя по статистике - ежедневно их качают десяток раз с нашего сайта.
Статьи публикую чаще всего именно посредством данного компонента, взгляните . Только не забывайте, что львиная доля возможностей K2 у меня отключена - хватает и того, что есть.
Чуть болеее подробная аннотация компонента K2 - по ссылке, welcome.
Обращаю ваше внимание на русификаторы компонента K2 ; они хороши, судя по статистике - ежедневно их качают десяток раз с нашего сайта.
Статьи публикую чаще всего именно посредством данного компонента, взгляните . Только не забывайте, что львиная доля возможностей K2 у меня отключена - хватает и того, что есть.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 2 мес. назад #3
от avtomastersu
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
avtomastersu ответил в теме Re: Помогите подобрать CCK под джумлу
Вот это твое мне очень нравится :
Преодолеть не могу, ни сайты, ни Yandex с Гошей ничего не дали в плане поиска. А отступать некуда, все компоненты перепробовал подходит только К2.Вся надежда на тебя Алексей как более опытного !
Данные : - Joomla 1.7 ,сайт мультиязычный, К2 версии 2.5.0 .Сторонних SEF нет.Сайт практически на демоданных, так что ничего страшного в плана исправлений, ты о нем знаешь
Нужно решить как то проблему с компонентом К2. При добавлении материала с морды сайта или с админпанели. кем угодно юзером или админом, пропадает страница с категорией, вместо нееДостаточно давно использую K2;
Понятно что компонент не находит статью, но почему. В админке статья появляется нормально, читабельна и добавляется цифрой возле категории на сайте.COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Преодолеть не могу, ни сайты, ни Yandex с Гошей ничего не дали в плане поиска. А отступать некуда, все компоненты перепробовал подходит только К2.Вся надежда на тебя Алексей как более опытного !
Данные : - Joomla 1.7 ,сайт мультиязычный, К2 версии 2.5.0 .Сторонних SEF нет.Сайт практически на демоданных, так что ничего страшного в плана исправлений, ты о нем знаешь
- Aleksej
- Модератор
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #4
от Aleksej
Беру небольшой тайм-аут, и буду посмотреть... я ведь v.2.4.1 использую, под J1.5; а с ней никаких проблем. Но - самому интересно, и очень заинтересован в K2 в свете грядущего перехода на новую joomla. О результатах отпишусь. Но если кто из форумчан уже знает о путях решения - не молчим, приз в студию.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем Aleksej.
- Aleksej
- Модератор
13 года 2 мес. назад #5
от Aleksej
Так, начало у меня следующее - при добавлении материала он отображается совершенно нормально на сайте, но при попытке зайти в категорию, к которой он принадлежит - у меня Internal server error. Ты это имеешь в виду? Или у тебя результаты другие?avtomastersu пишет: При добавлении материала с морды сайта или с админпанели. кем угодно юзером или админом, пропадает страница с категорией...
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 2 мес. назад #6
от avtomastersu
avtomastersu ответил в теме Re: Помогите подобрать CCK под джумлу
Трабла была в том что импортировал статьи из джумлы и потом началась каша, видно не прописалось по базе и т. д., следовательно потом и не отражалось, хотя добавлялось.Пролечил полным сносом и заполнением по порядку. Подготовился еще один вопрос, может сам разгребу. Можешь глянуть на сайт travelbuyroma.com там на it и en модуль richt правильно стоит, а в ru сайте слез почему то вниз. Это конечно моих рук дело но когда это сделал и где не пойму. Если вопрос не в тему перенеси