Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Phoca Callery
- vitas1978
- Автор темы
- Новый участник
- я ещё только учусь....
Ато мне в админской панели придется самому потом создавать "папки" и фотки сортировать по под-под категориям......
vit@s
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
Пользователь сайта только лишь не сможет авторизовать категорию:In Frontend (Users in frontend can create one main category and subcategories).
Unauthorized (not approved) categories aren't displayed in frontend. Users in frontend cannot authorize or unauthorize categories.
Подробнее - на странице компонента .
Только обновите вашу rc5, уже должна быть stable версия.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- vitas1978
- Автор темы
- Новый участник
- я ещё только учусь....
vit@s
- Marysia
- Завсегдатай
Меня терзают смутные сомнения, что определяется не количеством проголосовавших. :huh:
- Aleksej
- Модератор
- IrinaPopravko
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Aleksej пишет: Параметры -> Настройки оценок. Включаете и вперед. Можно еще включить отображение статистики самых просматриваемых изображений. В чем проблема то?
А как сделать, чтобы оценки могли ставить и не зарегистрированные пользователи?
- Aleksej
- Модератор
- IrinaPopravko
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
ООООчень жаль, что так!Aleksej пишет: Возможно, что и никак. Смутно помнится мне, что разработчик обещал реализовать эту фичу когда-нибудь в будущем; а на тот момент отговорился нехваткой времени... если сейчас, в последней версии этого еще нельзя, то - только переписывать или хакать...
У меня еще есть вопрос, может не совсем по теме, но очень важный... Я почему и спросила про оценки..
Возникла необходимость создания голосования за
конкретное фото, т.е. на сайте будет много фотографий и
посетители должны голосовать за понравившееся фото, не подскажете, как это сделать можно? Проблема - сайт не на CMS.
Хотя если и на CMS тоже проблема получается с регистрацией
- Aleksej
- Модератор
Ну, если сайт "не на CMS", то можно и рассмотреть вопрос переноса его на CMS... Phoca Gallery - одна из многих десятков фотогалерей под Joomla, свет клином на ней совершенно не сошелся. Помнится, Marysia досконально исследовала данный вопрос - голосование за изображение; возможно, поделится приобретенным опытом.IrinaPopravko пишет: Проблема - сайт не на CMS. Хотя если и на CMS тоже проблема получается с регистрацией
Кроме того, есть немалое количество свободно распространяемых скриптов фотогалерей, которые способны хранить данные не в базе, а в файлах. Если погуглите по фразе "скрипт фотогалереи" - безусловно, найдете немалое количество, с live demo и возможностью выбрать самый лучший. В этом случае сойдет и сайт "не на CMS".
- Marysia
- Завсегдатай
Вопрос изучается, Marysia в поиске. Но ищу именно для проведения конкурса. ИМХО Но на самом деле галереи вообще не совсем подходят для проведения голосования.Aleksej пишет: Помнится, Marysia досконально исследовала данный вопрос - голосование за изображение; возможно, поделится приобретенным опытом.
А если надо просто оценить фотографию не с целью проведения конкурса ,то есть компоненты, которые не требуют регистрации.