Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Каталог Mosets Tree
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Сайт на Joomla 1.5.22 , mostree_2.1.0_RUS
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- p.rishard
- Администратор
- Спасибо получено: 2
Поставил v.2.1.3, нерусифицированную, правда. Но это навряд ли что-нибудь решает... работает, сколько могу судить, нормально; во всяком случае - с фронта сайта материал добавляется без проблем (пробовал как незарегистрированный юзверь, включив соответствующую опцию в админке компонента).
Возможно, опять какой-то конфликт js у тебя? Посмотри в firebug. Либо - попробуй версию поновее.
P.S. Поправь please адрес сайта своего в профиле форума, указывает черт-те-знает куда.
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Может ты че поймешь я нет
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
А ты смотрел как отражаются эти ссылки, думаю это не только моя. Это твой косяк форума, он же им отрезает двоеточие после http. Понятно что она ведет х. к.P.S. Поправь please адрес сайта своего в профиле форума, указывает черт-те-знает куда.
- Aleksej
- Модератор
Посмотрел у нескольких человек, вроде только твоя косячит.avtomastersu пишет: А ты смотрел как отражаются эти ссылки, думаю это не только моя. Это твой косяк форума, он же им отрезает двоеточие...
Но если знаешь ссылку на этот баг - скинь. Утверждать ничего не берусь, вроде не замечал раньше такого...
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Впервые вижу что надо вводить домен сайта, а не всю ссылку целикомю Сейчас все ОКон же им отрезает двоеточие
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
А с этим делом совсем непонятно. Тупо проотключал не только этот, а все по очереди. Менял на новые версии. В конце концов установил компонент К2. Если в МТ хотя бы кнопка была, в К2 и кнопки добавить нет, в настройках все включалось ессс-но.Попробуй отключить mootools upgrade для начала
Но ведь SOB2 и AdsManager то работают с морды. Не понятно
- Aleksej
- Модератор
Все, вообщем, несложно.avtomastersu пишет: В конце концов установил компонент К2. Если в МТ хотя бы кнопка была, в К2 и кнопки добавить нет, в настройках все включалось ессс-но.
Но ведь SOB2 и AdsManager то работают с морды. Не понятно
Открой firebug, он указывает именно на addlisting.js, строка 8. Предупреждая о js-конфликте. Соответственно, тебе нужно понять, какой еще js вызывает эту коллизию... SOBI2 и AdsManager здесь совершенно не по теме.
Так всегда было в kunena. Во всяком случае - давно.Впервые вижу что надо вводить домен сайта, а не всю ссылку целиком. Сейчас все ОК