- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Как вставить видео в Joomla
- RomanA
- Автор темы
- Новый участник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- RomanA
- Автор темы
- Новый участник
Во-вторых, потому что проблема больше не в формате, а в подключении нужного плеера; я писал, что все хвалят Jplayer, но у меня он не заработал ни с каким форматом.
Хоть это у нас в конторе и не просто, но, видимо, придётся подбирать другой формат. Встречный вопрос: какой именно лучше использовать, чтобы работал Jplayer и пр.?
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
Я полагаю - именно тот, который без проблем работает у Вас на сайте и с выбранным Вами плэйером. Вы ведь говорили, что Windows Media без проблем пашет?RomanA пишет: Хоть это у нас в конторе и не просто, но, видимо, придётся подбирать другой формат. Встречный вопрос: какой именно лучше использовать, чтобы работал Jplayer и пр.?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- RomanA
- Автор темы
- Новый участник
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
Вероятно, проблема не в jplayer и не в формате. Flv и mp4, которые поддерживает jplayer - это ведь контейнеры. Кодеки сжатия могут быть самые разные. Попробуйте другой кодек.RomanA пишет: потому что проблема больше не в формате, а в подключении нужного плеера; я писал, что все хвалят Jplayer, но у меня он не заработал ни с каким форматом.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Marysia
- Завсегдатай