- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Как переименовать категорию компонента K2
- priebjer
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
12 года 5 мес. назад #1
от priebjer
priebjer создал тему: Как переименовать категорию компонента K2
Создал две категории в компоненте K2 одну удалил. Оставшаяся категория осталась в общем списке категорий под заголовком Продукты 1С(2). Это 2 в скобочках невозможно убрать, потому что в реально заголовке категории этого нет. Пробовал переименовать категорию в разных вариантах, удалял, создавал новую, все равно добавляются цифры в скобках и так отображается на сайте. Как это вылечить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
12 года 5 мес. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: Как переименовать категорию компонента K2
Хм, я вас не понял. При попытке добавления новой категории - любой; будь то "Продукты 1С", "Продукты Navision" или "Продукты Axapta " - категория заведомо добавляется с цифрой два? Или как?
У меня, если честно, в списке категорий (в админке K2) ситуация несколько похожа; только цифра в скобках рядом с названием категории - означает количество статей в данной категории. Это не та же самая проблема?
У меня, если честно, в списке категорий (в админке K2) ситуация несколько похожа; только цифра в скобках рядом с названием категории - означает количество статей в данной категории. Это не та же самая проблема?
- priebjer
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 5 мес. назад #3
от priebjer
priebjer ответил в теме Re: Как переименовать категорию компонента K2
Скорее всего у меня эта цифра тоже означает количество материалов в категории, потому что как раз там два материала. Можно ли это отключить, как-то несерьезно смотрится на сайте и не каждый догадается, что это количество материала?
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
12 года 5 мес. назад #4
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Re: Как переименовать категорию компонента K2
В настройках K2 или в свойствах категории - счетчик статей отключить.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!